Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Стадион » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

Ну думаю все понятно ленивые драконюхи чляются по полю много песка и обломки летательных опаратов

2

Ну я уже тута.А где остальные.Им шо драконбол пофигу*полирует ногти*-сказала Улита

3

Ну думаю на первой тренировке токо разомнемся остальные придут попожже! сначала 10 кругов по полю и 7 перевертонов сказал учитель и пошел на судейскую трибуну

4

Я полетела!-сказала Улита и стала выполнять фигуры.получалось у нее отлично ведь она делала это с детства

5

Думаю надо будет выпустить Искристого и пару мячей ослабленных для тренировки подумал Варсонг и отдал приказ драконюхам Улита справтесь с этим пожалуйста показывая на дракона и 5 мячей

6

нет проблем!-крикнула Улита и стала ловить мячи.Сначала забросила сразу 2 мячя ну остальные по-одному.
ну как вам?-спросила Улита у транера

7

Нормально, раз некто не пришел может пойдем погуляем я хотел всем седня рассказать тактику игры ну раз ты одна пока что раскажу токо тебе Сказал Варсонг заинтересовано

8

Давай-переходя на ты сказала Улита-только где

9

Ну можно ээ.. по заповедной роще к Лукоморскому дубу? как направление? сказал Тренер рассеяно

10

Давай к дубу.люблю это место-сказала \Улита и заметно покраснела

11

Варсонг спустился к Полю и подошел к Улите ну ладно пошли и так Наша тактика...
--- Заповедная роща

12

Оооо! Я Конечно умею летать, но не идиально, надо бы потренероваться-подумала Лерка выписывая причудливые фигуры в воздухе.

13

--- ПРеподовательская
Варсонг поднялся на судейскую требуну и посмотрел как Лерка летает
-Лерка сделайте пожалуйста 2-3 перевертона сказал Варсонг нахальненько)

14

вспышка телепортацыи и на поле появляется Улита

15

О-о-о! Улита подумал Вар Здраствуйте Улита а вы готовы к тренировке? сказал Вар ГРОМКИМ ГОЛОСОМ

16

конечно.-ответила Улита.токо орать не надо...

17

Лерка выпучила на тренира глаза.А это как?-спросила она подлитая к тренеру.

18

Ну вы разве не помните давайте покажу сказал он и залез на свой летающий апарат подлетел к центру поля и показал Лерке трюк Это легко когда делаешь в 100 раз сказал он не навящего

19

улита поднялась в воздух и начала летать в свое удовольствие.все равно мне заданий не дают... :jumping:

20

А вы так сильно не радуйтесь Улита и вам заданий найдется сказал Варсонг подзеркивая пока что покидайте друг другу заговоренные пасы а дальше я решу что будете делать

21

Улита демонстративно повернулась спиной к тренеруи начала перекидыватся пасами с Леркой.Ладно-ладно

22

Аааа... Ну я попробую...-еле выговорила Лерка.Ее не много смутила фраза про сотый раз.ПЕрвый раз когда она сделала трюк, она чуть не разбилась, во второй раз у нее вродибы получилась но неважно, втретий раз она понила что она это делала много раз, когда ночью гонялась за птичками между веток деревьев! Начетвертый раз, хоть тренер и неговорил, Лерка сделала давно отработыный трюк(по ее мнению), потом подлетела к тренеру и спросила-Ну как?

23

Лерка средне но пока-что сойдет сказал Варсонг

24

Потом она начала перекидовать заговореные песы Улите...

25

Леркка!Лови!-сказала Улита бросив мячнадо бы позвонить ему и все сказать!-мысли о драконболе и парнях у Улиты перетекали ооочень быстро

26

Варсонг всеже пытался подзеркалить Лерку и Улиту. Лерка чиста как на помине. А у Улиты мысли спутаны интересно надо бы покапаться подумал тренер

27

Тут Улита резко подлетела к тренеру-Подзеркивать не хорошо!-пригрозила пальчиком и отлетела опять к Лерке

28

Тэк-с меня кто-то подзеркаливает!!!!Очень сильная магическая защита! Это кто-то из учетилей.Хм... Как-то странно Варсонг смотрит на Улиту

29

Если вы это говорите значит есть что скрывать так что? сказал тренер Улите

30

У каждого есть свои секреты!!!-повернулась Лерка к учители со странной ухмылкой

31

А я имею право что-то скрывать!!1это вы не имеете право лесть в мою личную жизнь!-Улиту разсердило такое поведение Варсонга

32

У настояшего драконболиста недолжно быть мыслей во время тренировки или во время Матча сказал Варсонг когбутто читая учебник

33

Улит не злись! -начала ее успакаевать Лерка

34

Улита отвернулась.Ей стало обидно.Такое чувство как будто душа на разпашку!улита начала нагло подзеркивать Варсонга и...

35

А тут вы поспишили у меня зашита 5 ранга сказал Варсонг ошушая что начали подзеркиливать Это сразу и блок и атака

36

Лерка начала посылать телепатический сигнал Улите(она была не плохим телепатом)Не надо этого делать!! Он потом тебе еще это запомнит! Если хочешь я что-нить придумаю и ты потом ему еще отмсишь, если он тебя сильно обидел! Она поставила сильный блок так, что Варсонг не мог подзеркалить

Отредактировано Лерка (2008-07-07 11:52:49)

37

можно конешно ..но я незнаю-ответила Улита-ты просто кое чего незнаешь.Я не могу так...может слиняем лутше на дискотеку?

Отредактировано Улита (2008-07-07 11:57:58)

38

Я все знаю... Ладно я сама учителей обижать не хочу, просто меня очень уж возмутило его поведение,я очень вспыльчивая

39

Лерка взглянула на Варсонга, подумала и ответила-Давай!!! Очень хочу!! Когда?

Отредактировано Лерка (2008-07-07 12:00:19)

40

как можно быстрее.мне надо развеется.Все так сложно!

41

Значит прямо сейчас!! Где?

42

Что где?

43

Где дискатеку будем устраивать?-ответила Лерка и еще раз взглянула на Варсонга

44

В обшей гостинной.Тихо-тихо помоему он шото подозревает!"-ответила Улита косясь на Варсонга

45

Тэк-с я пошла уроки делать-совсем не лукавым голосом сказла Лерка и телепортировалась в общую гостинную

46

Хорошо возврашайтесь сказал Тренер и телепортироволся на Лысую гору

47

ЗДРАСТЕ! ой....я похоже опоздала.......ладно.немного подожду,если никто не появться приду в следующий раз...-села на траву и задумалась "о жизни"...

48

Девушка осторожно прошлась по полю и остановившись на середине раздвинула руки и взлетела. "Так с левитацией у меня не лады. Хотя если меня не отвлекать возможно я провишу в воздухе ещё немного времени. У меня получалось когда я пыталась вызвать буран дома. Но лучше не отвлекатся." закончив размышлять девушка ввела себя в полутранс и висела в воздухе

Отредактировано Камилла (2008-08-12 22:48:07)

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Стадион » Поле