Второй номер журнала
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-13 19:17:32
Интервью с великим драконбольным тренером!
---Что вы можете сказать о школе?(Журналист)
---Ну....Старое, но надежное место пребывание для учеников и предподователей....(Варсонг)
---Как вы относитесь к урокам и ученикам?
---Уроки, когда я был учеником, проводили очень строго и интенсивно!
Ученики, они всегда приносили радость и разочерование.
---Понятно..А когда вы были учеником?
---Не так давно, по скольку моим полным образованием занимался сам Сарданапал! Я научился магии очень быстро и прошел все обучение, а это в общем 28 лет за 11, в 16 лет я закончил школу
---Есть ли у вас девушка? Как вы относитесь к Улите?
---Девушка в данный момент отсутствует.Улита не плохой драконболист. Она веселая и дружелюбная, но при всех этих качествах она и вредная.
---Как вы смотрите на то, чтобы провести в Тибидохсе массовые реформы?
---Ну...Здесь и учетеля, и само образование уже сушествует более трех тысяч лет... Реформы вещь хорошая, главное чтобы на это пагубно не отреагировало Магшество!
---Хорошо! Последний вопрос! Перечислите трех своих самых лучших друзей.Я попытаюсь угадать: это Баб-Ягун, Сарданапал и Улита?
---Нет, вы не угадали! Баб-Ягун мне прежде всего не друг, а драконболист! Я с юности отдовал себя этому спорту.На счет Сарданапала вы угадали, но он мне сейчас как отец! Друзьями нас назвать сложно...А вот Улита точно, нет!Мои три лучших друга это....
---Почему Улита нет? Она нечто для вас большее?
---Дайте мне договорить! Мои три лучших друга это Фрол слепой, я его часто вызываю на спиритических сеансах. Мы хорошие друзья! Он мне много советовал и помогал... "Там в мире духов скучно!"-говорил он мне и был рад, когда я его вызывал. Далее Соловей О. Разбойник. Когда он меня тренировал мы с ним были хорошими друзьями, и после он сам мне предложил быть тренером. И последний мой друг, но не по значению Ангелан! Я с ним вместе Учился у Сарданапала, только я быстрее закончил...
Улита Для меня просто драконболистка. Между нами ни чего нет!
---Спасибо что ответили нам на вопросы!!!Это был журнал Сплетни и Бредни!!!Увидимся!!!
Поделиться32008-07-14 09:36:05
Массовый опрос учеников и учителей школы тибидохс показал,что почти все обитатели школы психически больны!!!
---Что вы сделаете если я вас назову полным одуванчиком?(Журналист)
---Странный вопрос для морально здорового человека.....я вполне уравновешенная, а на психбольных не обижаються....так что просто отведу к Ягге, она в этом разбираеться...(Daffk@)
---А если бы это был представитель мужского пола?
---Ну если честно больные бывают представителями обоих полов)Так что всё едино))
СОВЕТЫ: Не попадайтесь ей на глаза!!! Уведет в больницу, не вернетесь!!!
---Что вы сделаете если я вас назову полным одуванчиком?
---Зависит от того, с какой интонацией ты это скажешь...(Morius)
---Для начала я, подумав, спрошу не ошибся ли он, если не ошибся, отвечу, что сам такой, если и дальше будет обзываться, попрошу отстать по-хорошему, если не поможет - роковой сглаз (сокращённая форма)
СОВЕТЫ:Девушки все дружно вместе разговариваем с Мориусом очень лаского!!! Мальчики не выводить его из себя!Зглазит не очухаетесь!!
---Тоже обзаву вас!
---Тактично сделаю тоже.
СОВЕТЫ:Ведем себя с Улитой очень бережно!Ни каких грубых слов!Лишнее резкое движение и ответный удар,вы даже не заметите!!!
---А я знаю кто тебе сказал мою тайну!!!Ааааа говори не молчи!!!(Warsong)
---Смотря по настроению... Могу врезать.....
СОВЕТЫ:Если не видете в руках у Варсонга бутылочку, лучше к ниму не подходить!!!
Поделиться42008-08-29 09:57:36
ПОСЛЕДНИЕ ИНТЕРВЬЮ,,,,
Уважаемые наши читатели! В сегодняшнем выпуске Сплетней и Бредней, я, Ваш Безумный магомолец и истинный патриот Лысой Горы, веду репортаж о Тибидохсе, школе для трудновоспитуемых волшебников. Не слабое название, да? Я думаю, родители учеников в восторге, не так ли? Хотя если учесть одну странную семейку, находящуюся на Буяне.… Но об этом позже.… А пока! Внимание! Сенсационное описание Тибидохса! Начну, пожалуй, с самого главного в любой магической школе с точки зрения Магщества: о столово… э-э, о чем это я? А да…. О кабинетах!
Как ни странно, в этой школе учат приличному набору магических умений. (…Вставить сюда названия предметов…). Довольно не плохо, если не честно. Правда, преподаватели, на мой взгляд, не много нервные. Что они так странно реагируют на мои вопросы? Я всего лишь интересуюсь! (Читайте интервью с преподавателями в следующих выпусках) Так, что у нас далее? О, техническая оснащенность? В принципе, не плохо, но…. Смотря с чем сравнивать! По секрету скажу или нашепчу, что вероятнее, мрачная готическая архитектура мне не нравится! А обстановка! Эти бесконечные лестницы, по краям которой стоят какие-то громадные статуи. Что? Это атланты? О, будто я сама не знаю! Не знаю почему, но этим глупым ученикам это нравится!
В последнее время начал набирать популярность драконбол. Если вы не знаете, что такое драконбол, срочно положите эту газету и забудьте, что вы прочитали! Лопухам, простите, лопухоидам, нельзя читать магические газеты, иначе ждите группу магического реагирования! Что до драконбола в Тибидохсе…. Да, трудный вопрос! Тренер опытный, команда большая, и очевидно, все натренированные. Хотя, судя по списку, который мне любезно не предложили почитать (!), в сборной школы для трудновоспитуемых волшебников много новых лиц, еще не поцарапанных драконо…. То есть, еще не летавших в больших матчах, я это имела в виду! Что до международного статуса команды, то…. Не знаю, справится ли теперешняя команда школы с другими командами магического мира. А их много: Невидимки, бабаи или гандхарвы, к примеру. Хотя, если учитывая прошлое команды Тибидохса, вспоминается тот памятный матч со сборной лысегорских ведьм…. Да-да, моих землячек, между прочим! Так что никаких комментариев по поводу их игры! Команде Тибидохса (кстати, у них, похоже, нет названия, досадное упущение!) просто повезло! Да счет разгромный, ваша команда забила все мячи! Но ведьмы… они… просто… не выспались! Вот! Кто-то не верит? (Для тех, кто не знает, у меня в школе по сглазам были одни пятерки…)
Продолжим. Сам Тибидохс обучает и темных, и светлых магов. Разве что некромагов нет,… Я отвлеклась! Не удивительно, учитывая то, что у темных магов свои представления о морали (а точнее, о её отсутствии), наличие отдельной гостиной для темных. Что характерно, эта гостиная охраняется магией Вуду и вход в неё украшает табличка «Зло пожаловать сюда!». Так или иначе, здесь никогда не будет светлых магов. Из гостиной темных можно попасть в комнаты темной половины Тибидохса. Количество комнат мне не удалось посчитать, так как я решила поздороваться с обитателями одной комнаты, которая привлекла мое внимание. Судя по номеру, эта комната номер 13 (иди 131, последняя цифра отвалилась, и остался след, но возможно, это просто глюки). Так же к двери приколота ножом (как банально!) записка: «Осторожно злой кот!». Но я что, котов боюсь? Как оказалось, зря…. Да это просто злобное вместилище бешенства! На него даже магия не действует! Мне пришлось телепортироваться в редакцию, и долго залечивать царапины, которые, кстати, оказались ядовитыми! Ну, держись, хозяйка кота! Я еще вернусь! И в другие комнаты тоже…. (Кстати, пока это животное не набросилось на меня, я успела заметить зеркало. В нем была какая-то симпатичная особа, одетая со вкусом, всем помогала и говорила только правду! Хозяйка кота, а ты не знаешь, что это зеркало? Мне интересно!)
Еще в этой школе есть психушка (как мило!), зал Двух стихий (обычная столовая) и что-то еще. Да какая – разница! Но если вам интересно, мы опубликуем более подробное описание кота…. Ой! Ну, все! Держись, кот! Я хотела сказать, описание комнат. Только пришлите купидонов с письмами!
Еще нюансик! Не обращая внимания на то, что они в школе, и скорее всего, должны учиться, они все равно проводят больше времени на дискотеках, чем за учебой. Наиболее крупные и масштабные вечеринки проводятся в общей гостиной и, при хорошей погоде на побережье. Да, присутствующие были в таком состоянии. И еще одно! Они дали небольшое интервью, а на месте администрации школы я бы помогла ученикам и обеспечила их чем-нибудь поприличней шампанского. Мартини, или коньяком, к примеру. Хи-хи!
(Прим. Ред.: наша журналистка была в таком состоянии, что мы отняли у неё перо и теперь пишем анонс. У нашей журналистки большой материал на тему кабинетов, это пропустим, и еще интервью с учениками школы. Важно! Уважаемые наши читатели! Если вы хотите поучаствовать в создании нашего журнала, шлите нам ваши идеи, статьи или предложения к нам в редакцию! По Лс, к примеру…)
Поделиться52008-09-18 15:49:34
Срочно в номер! Статья о валькириях!
Как вы знаете, многие тысячелетия длится война между светом и мраком. Помимо стражей, на стороне мрака сражаются и полуночные ведьмы. Однако в этой нескончаемой войне очень важен баланс сил, и у света в противовес двенадцати полуночным ведьмам (а их до не давнего времени было двенадцать) есть валькирии. О да, вы не ослышались. О них слышали все, но никто не знает о них ничего. В сегодняшнем номере мы, отважные журналистки журнала «Сплетни и Бредни», решили приоткрыть завесу тайны. Итак, начнем.
Что вы слышали о валькириях? В основном, любой маг ответит, что это спецназ света. Формулировки у светлых и темных магов разные, но суть одна и та же. Так что остановимся на простом и лаконичном варианте «Спецназ света». Вы наверно поняли, что в задачу, если можно так выразится, валькирий входит уничножение слуг мрака. Да, так и есть. Они (то есть валькирии) являются ночным кошмаром для темных стражей. Эти отважные девы-воительницы храбро бросаются в атаку, отбивая у мрака сотни эйдосов, принося им освобождение. Они тысячами убивают комиссионеров и суккубов, которым не хватило ума спрятаться куда подальше от разьяренных валькирий…
Вам наша речь кажется слишком пылкой? Значит, вы не все знаете! Одна из наших журналисток встречалась с валькириями. Только тс! Да не в том смысле, о котором подумала другая журналистка! Просто у них была «небольшая» стычка, не более того. (Кстати, после одного неосторожного ответа одной из наших сотрудниц в нашей мегапопулярной газете появилась свободная вакансия. Зарплата – 150 дырок от бублика в месяц. По вопросам трудоустроиства звонить по телефону 13-00-13 с любого телефона, предварительно перерезав шнур) Кстати, та же очень неуравновешеная особа решила поделиться опытом от битвы с валькириями. (Я надеюсь, вы поняли, что если кто-то сражался с валькириями, то он/она/оно либо самоубийца, либо страж мрака. Первое вероятнее, хотя вторых больше) Во первых, мы начнем с простого.
- «Валькирии не свет, они просто служат ему…» Эту гениальную фразу, вы не поверите, изрек один из стражей света… Я бы на месте валькирий обиделась.
- «Валькирии сражаются в доспехах, копьями и дротьями…» Прошу прошения, дротиками. Просто для того, что бы получить эти сведенья нам пришлось чуть – чуть подпоить источник информации. Учитывая то, что эта информация всем известна, лучше было бы пожертвовать вино редакции, чем темному стражу.
- «Валькирий двенадцать, но есть еще и валькирия-одиночка…» Так, похоже, нашего гениального информатора кто-то уже подпоил до нас.
- «У них есть свой свод правил, так называемый Кодекс валькирий…» Я думаю, это понятно. Валькирий служат свету, и для них необходимы правила и законы, в отличие от хаотичных слуг мрака.
- «У каждой валькирии есть свой паж. Он меняется один раз в течении двенадцати лет…» Без комментариев...