Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Журнал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я буду оценивать по десятибальной шкале.

Ученик                       Тема                                Оценка                    Коментарии

Баб-Ягун                  Кто такие оборотни               9                   хорошая работа

Лиана                     Кто такие оборотни                10                 великолепно!

Лерка                     Кто такие оборотни                10                 прекрасно!

Ангелан                  Кто такие оборотни                 10                хорошо

Merlion                  Кто такие оборотни                 10                хорошо

Отредактировано ~Таинственная~ (2008-07-16 11:39:00)

2

Ученик                       Тема                                Оценка                    Коментарии

Лиана       Симптомы ликантропии.            10         Работа очень интересна и занимательна

Баб-Ягун    Симптомы ликантропии.            10              Прекрасная работа!

Лерка        Симптомы ликантропии.            10           Великолепно!

Morius       Симптомы ликантропии.             10           Хм... хорошо!

Ангелан     Симптомы ликантропии              10                хорошо

Merlion       Симптомы ликантропии              10                хорошо

Отредактировано ~Таинственная~ (2008-07-16 11:41:05)

3

Лиана                   Как уничтожить оборотня?         10                   Велеколепно!

Баб-Ягун               Как уничтожить оборотня?          8                    есть ошибочки

Лерка                   Как уничтожить оборотня?         10-                  были недочётики

Morius                   Как уничтожить оборотня?         9-                  думаю, вы знаете за что.

Ангелан                Как уничтожить оборотня?         10                  хорошо

Merlion                 Как уничтожить оборотня?          10                  хорошо

Отредактировано ~Таинственная~ (2008-07-16 11:43:13)

4

Баб-Ягун               Кто такие вампиры?                    10                  весьма здравый ответ

Лерка                  Кто такие вампиры?                     10                   хорошая работа

Лиана                  Кто такие вампиры?                     10                  прекрасно! как всегда!

Daffk@                Кто такие вампиры?                      10                  превосходно!

Morius                 Кто такие вампиры?                      10                  молодец!

Ангелан              Кто такие вампиры?                      10                  хорошо

Merlion                Кто такие вампиры?                      10                  хорошо

Отредактировано ~Таинственная~ (2008-07-16 11:44:17)

5

Можете оспорить здесь свои оценки. Но я надеюсь, что вы понимаете, за что я их вам поставила!

Отредактировано ~Таинственная~ (2008-07-16 11:44:50)