Обложка:
Первый номер журнала
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-10-25 16:23:25
Поделиться22007-10-25 16:41:40
Грызиана Припятская составила список самых великих женщин этого мира!!!!
8 место: Елена Троянская
Естественно, она попала в мой список! Почему? Ну, продрыглики, как же, ведь именно из-за нее пала одна из великих античных держав! Мне бы такое упорство! Молодец, Леночка, хвалю!!!
7 место: Коко Шанель и Твигги
Эти женщины разделили пополам седьмое место, так как, продрыглики, одна из них отменила в свое время корсеты и ввела моду на женские брюки. Если бы не она, как бы вы смогли любоваться моими великолепными ножками в новых брючках от Прады???? А если бы вторая не ввела в моду худобу, эти ножки вообще бы не были великолепными...
6 место: Татьяна Гроттер
Танечка, золотце мое! Разбила сердце четырем мужикам, по десять раз выигрывала чемпионаты по драконболу, спасала мир так легко, будто щелкала орешки... Ну чем не пример для подражания?
5 место: Жанна Д'Арк
Вот уж упорная девчонка! Выдать обычную шизофрению за зов ангела, собрать многочисленное войско, пойти войной на Англию, быть сожженной на костре... Всем бы так!
4 место: Гробулия Склепова
Моя юная соведущая уже успела запугать весь магический мир своим диким темпераментом и искрометным юмором. И это в ее-то двадцать лет! Да я такого добивалась... ээээ... ну, не будем о грустном.
3 место: Принцесса Диана
Ангел во плоти, помогала бедным, больным и жертвам войн и терактов, погибла от несчастного случая... Где мой носовой платок???
2 место: Медузия Горгонова
Из закомплексованой прыщавой девчонки стать одной из первых красавиц мира, профессионалом в области нежитеведения, вскруужить голову одному из самых уважаемых ученых магического мира (только тсссс!), много лет преподавать в школе волшебства для малолетних преступников и не сойти при этом с ума? Преклоняюсь перед вами, Медузия Зевсовна!
1 место: Грызияна Припятская
Если вы не знаете, кто это такая, и почему она считается самой великой женщиной магического мира, то вы самозванец! Немедленно покиньте эту школу и ждите прибытия Группы Магического Реагирования!
Поделиться32007-10-27 12:30:28
Бейсусликов и Лизон:
"Да, мы счастливы!"
СВЕРШИЛОСЬ! Глеб и Лиза наконец-то созрели дать интервью, пусть и коротенькое!
Спелетни и бредни (далее СБ):
Привет, ребята! Вы очень давно не появлялись на горизонте! Расскажите, как у вас жизнь! Читатели в нетерпении!
Лиза (далее Л):
Ой, вы знаете, дела у нас - лучше некуда! Вот недавно мне Глебушек предложение сделал! *показывает обручальное кольцо с черным бриллиантом*
Глеб (далее Г):
*шепотом* Вы знаете, сколько она меня донимала? Я решил, что проще отмучиться сразу же...
СБ:
Мы думаем, что все читатели за вас порадуются! Насколько нам известно, скоро у Тибидохса юбилей - 5500 лет! Вы намерены туда слетать, поздравить родную школу?
Г: Ну, наверное это было бы неплохой идеей...
Л:
*перебивает*Опять в это сборище идиотов??? Ну уж нет, увольте! Там же теперь наша Танечка-лапочка работает, младшим тренером по драконболу! Тьфу! Она бы еще в детский сад устроилась - малышню на горшки сажать и носы подтирать! А этот кошмарный Ягун? Эта Барби Лоткова??? НИ-ЗА-ЧТО!
Г:
Успокойся, родная! Никуда не поедем!
СБ:
Кстати, если уж вспомнили про Таню Гроттер, то что вы, Глеб, можете сказать на ее счет? Былые чувства ушли, или...
На этом месте интервью прерывается. Почтим же память нашего лучшего корреспондента, Жанны Голитковской, так нелепо погибщей от рук бамбуковой тросточки...
Поделиться42007-11-08 22:24:07
Таня Гроттер: "А разве "медведь" пишется без мягкого знака?" Проблемы образования в школе "Тибидохс"!!!
Недавно нашими журналистами была выявлена глобальная проблема образования в современной школе магии и волшебства «Тибидохс».
Проблема связана с абсолютным незнанием учащимися различных языков. Социологической опрос показал, что лишь немногие выпускники знают албанский язык, и ещё меньшее количество разговаривает на нём.
Социологический опрос
Выпускников школы магии и волшебства
«Тибидохс»
1. Журналист: Здравствуйте, Вам что-нибудь говорят слова «Превед» и «Медвед»?
Татьяна Гроттер: Ась?
Журналист: Всё ясно.
2. Журналист: Здравствуйте, Вам что-нибудь говорят слова «Превед» и «Медвед»?
Иван Валялкин: О, да! Медведи – очень умные животные. В лесу, в котором я живу, их очень много, мне очень нравится лечить их каждый раз, когда они поранятся, или подерутся друг с другом, или…
Журналист: По-моему, достаточно…
3. Журналист: Здравствуйте, Вам что-нибудь говорят слова «Превед» и «Медвед»?
Гробыня Склепова: Ща прокляну, будешь знать, как к девушкам приставать!..
Журналист: Нет, я имел в виду… Ой… Ай… НЕ НАДАА!!!!!!
4. Журналист *Выйдя из комы*: Здравствуйте, Вам что-нибудь говорят слова «Превед» и «Медвед»?
Елизавета Зализина: ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Мы с моим Глебушкой никогда такие слова не произносим и никогда не выражаемся, как какие-то подонки. На костре меня сожгите, утопите в море, но мы не будем говорить что-то в духе «выпей йаду и убей сибя ап стенку»!!! Да ведь, Глебушка?
Глеб Бейбарсов: …
Журналист: Да, но, Лиза, вы ведь сами только что сказали эти сло…
В настоящее время журналист находится в больнице с диагнозом «тяжкие недуги, вызванные некромагическими заклинаниями и проклятиями». Всем, кто знает что-либо о человеке, покалечившем его, обращаться в маглицию по номеру зудильника