Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Улицы » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давольно уютное кафе тупо КОФЕ ХАУС

2

Зашла выпить чашку капучино.

3

Выпила.телепортировалась в школу

4

--побережье-- Стурчик телепортировалась на улице и зашла в кафе. Взяв меню она хмыкнула.Сказочное место со сказочными ценами. Закажу устриц с соевым соум.

Отредактировано Стурчик (2008-08-28 13:53:17)

5

---> Тибидохс
  Дашка телепортировалась в кафе и посмотрела по сторонам. Так, вот и Стурчик, а Улита уже в Тибидохсе. Девушка подошла к своей тете и села за столик. После изучения меню она заказала себе свежевыжатый сок и посмотрела на Аню.
- А с каких пор тебя волнуют цены? При желании можно обойтись без них. Создать иллюзию, или, например, расплатиться что бы не мучила совесть какой-нибудь приятной неожиданностью... - тихо, что бы не раслышали лопухоиды, спросила Дашка. Слушай, на днях Лерка приезжает. Может какой-нибудь сюрприз или подарок ей сделаем?

6

Продать её кота. Классный сюрприз будет когда она приедет.

7

Хе. Ань, я не уверена, что она его не взяла с собой... А даже если и оставаила, то я уступаю тебе честь поймать его лично!  - улыбнулась Дашка. А если серьезно?

8

Позно об этом думать. Она уже приехала.

9

Я её не видела. А если ты её видела и ничего с ней не сделала, допустим, не задушила, я тебя не понимаю...

10

Исчо не успела.

11

А спрашивала сюрприз для встречи... Вот сейчас мы её увидим и...

12

Плюнем ей в глаз!

13

Ты превая... То-то Лерка обрадуется.

14

------>Тибидохс,Побережье
Угу..прям как и обрадуется...-хмыкнула Таня,сев рядом с Дашкой-Сюрприз таки говоришь?-спросила она,смотря в меню-А мне бы её узнать..От всех про нее слышу,а так лично я ее не видела.Если надо,я помогу с сюрпризом.Всетаки лучше уже лимонад и пирожное...-закончила Таня,уже говоря свои мысли в слух.

15

Дашка о чем-то подумала и заерзала на стуле. Так, уважаемые, мне пора... - сказала Дашка и спешно телепортировалась...
  ---> Тибидохс. Побережье

16

А мы что,тут будем?Я вот уже сьела свою пирожоную,выпила лимонад.Я наполнилась сил и готова телепортироваться дальше!Давай если хочешь,за мной на побережье!Вот такой вот сюрприз мы устроим Лерке!Но я не думаю что ты захочешь остатся тут одно,сестренка....-сказала Таня вставая со стола.
------>Тибидохс,Побережье

17

Стурчик обвела глазами пустое кафе только что кишившее родственниками.Да... грустно оставаться одной, но что поделать! Мне же уезжать надо. Ладно.Девушка поковыряла устриц и по настоящему (!) расплатилась с офицантом. Выйдя на улицу, Стурчик прошла в узкий переулок, чтобы лопухоиды не заметили, и телепортировалась домой, в свою родную квартиру.---Лопухоидный мир---

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Улицы » Кафе