Обшая гостинная -->
Ах, как тут хорошо!- подумала девушка.Поиграю я немножко- и девушка телепортировала арфу.
Отредактировано Лерка (2008-07-09 10:03:46)
Тибидохс - школа магии. |
| ||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Серый камень » У серого камня....
Обшая гостинная -->
Ах, как тут хорошо!- подумала девушка.Поиграю я немножко- и девушка телепортировала арфу.
Отредактировано Лерка (2008-07-09 10:03:46)
Потом Лерка почувствовала что, на дискатеке щас все без нее начнется и бы стро телепортировалась-->Общая гостинная
Арфа осталась лежать забытая у серого камня...
Общая гостиная--->...
Арфа!?-инструмент трясся и гудел от не довольства.Прости меня милая! Я не хотела!!!-девушка подбежала к инструменту, обняла его и присела около серого камня... Ну хоть я раз я могу сделать что мне хочется?- потом девушка встала положила арфу у камня и сказалаЯ скоро приду сиди смирно!!!
--->Общая гостинная
Ну вот мы и пришли
привет)
Ну, допустим, что я отвечу аалогично.
---Общая гостинная
Томи пришла с дискотеки, села на камень прикрыв глаза подставила лицо луне. Как тут тихо и спокойно! Просто рай. она улыбнулась.
Вдруг девушка услышала за спиной тихий шорох. Что тебе не спиться, Фаер? спросила она у феникса севшего на ее плечо. ТВой плюс , что с тобой можно не носить фонарик. Томи засмеялась и пошла в сторону побережья.
--- Побережье
----Преподовательская
Варсонг появился и сразу замел следы телепортации и телепортироволся дальше
---Дискотека
Общая гостинная --->
Девушка присела у серого камня. Ей было тоскливо и одиноко...
Она призвала к себе арфу и начала на ней играть для успокоения...
Девушка вдруг ощутила внезапное тепло на душе...... Интересно с чего это вдруг? потом Лерка резко встала Вар?
Девушка приняла телепатический сигнал от даши Но сердце ее билось Как будто сдесь кто-то был..
---> Лысая Гора
Дашка наконец долетела до острова и была рада этому. Поискав глазами Леру, девушка опустилась на Серый камень. Лер, как у тебя дела? - неожиданно спросила она в пустоту...
Девушка резко обернулась...Сначала в ее глазах было лишь удивление, но потом все сразу прошло Она то знала как Дашка умеет тихо и не заметно летать... Привет солнц! Потом девушка терпеливо подождала как дашка спуститься на землю. Ну рассказывай!!!
Девушка всхлипнула. Да какое тут уж солнце... А что я тебе могу рассказать? Тут и так все понятно. - мрачно сказала Дашка. Она материализовала свои почерневшие крылья и достала из кармана руку с оплавленным кольцом. Я думаю, ты понимаешь, почему я не телепортировалась сюда...
Мдя... Ну Даш... у мя нету слов... Хотя.. Ты скоро станешь истенно ТЕМНОЙ!!! Девушка зловеще улюбнулась.Вокруг все почернело с еще большей мрачностью.. Потом она сразу добавила Даш А пойдем ка зайдем за Танькой на дискотеку отмечать твой приезд... И старайся ни кому не показывать твои крылья и твое кольцо...
Лер, думаешь, это так просто? Я по этому тебя позвала, хотела посоветоваться. Больше нескем. Знаешь, пока я сидела на Лысой Горе, я чуть с ума не сошла. - внезапно разоткровенничалась Дашка. Расправив черные крылья она сказала: Там вокруг ходило столько мертвяков, да и просто нежити, и все они меня боялись, думая, что если что, я могу прогнать их заклинанием. А если бы они узнали правду? Что бы было? Да я сейчас даже телепортирлваться не могу!
Мой совет. Пока ни какой магии... Дашенька тебе придется потерпеть... Теперь впоследнии дни ты будешь очень агрессивна.Главное стараться держать себя в руках... Хотя ты сама не заметишь если ты вдруг разозлишься.Короче!!! Я буду везде с тобой и буду стараться других уберечь Потому что наш род ИСТЕННО темных но в наших предках есть капля НАСТОЯШЕГО БЕЛОГО СТРАЖА.. Увы об этом ни кто не должен знать!!! Ни кому не слова ПОКЛЕНИСЬ!!! И ты родилась белой Но вот начали проявляться все темные силы нашего рода... А вот теперь смотри ведь все считают что я могу делать только зло А ведь это не так Девушка присела и провела лодонью по земле... На ней зацвели ромашки...Ты хоть раз видела что бы тут что-нить росло??? Конечно нет... у меня уже прошел этот скачек силы. Все думают что я могу токо управлять воздухом Но нет я могу делать почти все что угодно... И у тебя тоже возрастет твоя сила... Кста у меня тоже есть крылья. Токо их ни кто не увидит кроме... Слушай!!! Вот смотри Девушка расправила сво крылья. Они были цветом брахатной ночи и пару перышек осталось все лишь идиально белоснежного цвета
А у меня онм все черные... - недовольно протянула Дашка. Лер, ты не поняла! Я магию то в принципе могу не мспользовать, но а если кто-нибудь попросит? Что я скажу? Извините, люди добрые, я сейчас по неизвестным причинам не могу пользоватся магией, а мое кольцо расплавилось! Да?
Я тя прикрассно понила... На тебе стоит пока блок Но если ты сильно разозлишься то он исчезнет вся твоя магия выйдет наружу. А это будет Очень ОЧЕНЬ плохо!!!А вот то что у тебя крылья черные То это не хорошо... Ты полностью можешь лишиться белой магии...я и так ели поддерживаю свои белые перышки
Даша резко встала и начала ходить по кругу. Затем так же резко остановилась и подошла к Серому камню, положила на него руку. Через несколько секунд девушка заметно успокоилась. Глубоко вздохнув, она спросила:
Ну и что теперь делать?
Девушка затревожилась наблюдая за Дашкой Так вот те перчатки... Не снимай их. Скажи что посорилась с Тосей и по этому у тя на руках раны не заживают. Старайся не сердится И не злиться... А я пока подумаю что с тобой делать
Дашка хмыкнула, но перчатки взяла. Забыв сказать спасибо, но думая, что Лера её поймет, сказала:
Ау! Ты меня вобще слушаешь? С кольцом и крыльями понятно. Кольцо я наверно сниму, а если кто спросит, скажу что сегодня не надевала. Крылья я пока материализовать не буду, но все равно, если кто-то их увидит, возникнет много вопросов... Ладно, это все просто. Ну а если наши многоуважаемые тети, в особенности Стурчик, найстоичиво попросят меня что-нибудь сделать с помощью магии? И как быть с уроками?
С многоуважаемой тетей я разберусь, если что... А на счет уроков мы что0нить придумаем! Не беспокойся, вотя тебе оберегательный амулет
Тут Дашка не выдержала и захохотала, не смотря на свое только что плохое настроение и хорошее воспитание. Это что, отпугивает предподов? Или глушит будильник утром, когда тебе надо на урок? - сквозь смех спросмла Дашка. Да, что-то у неё фантазия совсем разбуянилась. Потом Даша представила, что вместо будильника её будит сестра, и вдруг посерьезнела. А что на самом деле этот амулет делает? И кстати, откуда он у тебя?
Девушке не понравилось что она хочет помочь сестре А та над ней смеется. Лерка сильно разозлилась. Погода сильно начала меняться с хорошей на плохую. Это так ты относишься к своей сестре??? Нее... Так дело не пойдет!!! Этот амулет мне подарил отец... Его камень сделан из смолы эдемского дерева. С помощью его ты не потеряешь силу добра.
А ты как же? - с улыбкой спросила Дашка. Она заметила, что погода меняется. Опять Лера буянит! - подумала она. Настроение у неё опять было хорошим, даже отличным. Ладно, не обращай внимания. Спасибо, если я опять я не сказала это слово. Ксати, ты не знаешь, сколько стоит домик на Лысой Горе?
Неа... А зачем те это??? Девушка успокоилась и все так-же утихомирилось вместе с ней Потом опять эту ощущение что кто очень близкий рядом...Еще этот амулет будет регулировать твои выбросы инергии И успокаевать тебе... Кста на Нафаню он тоже не плохо действовал.Токо о нем ни кто не должен знать!!! Опять это ощущение.. Сердце сильно забилось...Раз.. Два... Три... Я спокойна...
Да так, захотелось туда перебраться. Пожить там чуть-чуть. - произнесла девушка. Посмотрев на солнце, которое недавно снова выглянуло из-за серых туч, она подумала, что если её дар не вернется, пожить на Лысой Горе придется действительно только чуть-чуть. Интересно же там, наверно. И магазины, и кафе там прикольные. Если получится, ты поедешь со мной, а то одной будет скучно. А в Тибидохс мы будем телепортироваться, тут же наши друзья...
Договорились!!! Даш мне че то тривожно на душе!!! Хм.. Лан забыли!!!! Пошли погуляем... ТОчно ПОШЛИ ОТМЕЧАТЬ ТВОЙ ПРИЕЗД!!!
А ну да! Вот только куда? - спросила Даша, начав говорить в рифму и рассмеялась. О, вот я и начала говорить стихами! Первая стадия сумашествия, добро пожаловать! Первый вагон пребывает на восьмой путь третей платформы... - девушка встрепенулась. О чем это она? Вобщем, ты подумай насчет дома, а то я одна вместе с Тосей в один нехороший день уеду...
Лан... А теперь на дискотеку!!!
Пошли... - Дашка по привычке хотела телепортироваться, затем вспомнив, передумала и махнула рукой. Затем материлизовала свои крылья, посмотрела на черные крылья и покачала головой. Ну и ужОс, просто невообразимый ужОс. Сейчас будет долгая дорога...
Девушка, не глядя на Лерку, пошла в сторону Тибидохса.
---> Дискотека
Девушка решила что то же прогуляется и что Дашка по дороге расскажет как она отдохнула
---> Дискотека
Улица | Лысая гора | 2008-10-23 |
Лекция №2 : Ритуальные предметы. | Некромагия | 2008-06-29 |
Некромагия:Введение.Орден Хранителей Смерти. | Некромагия | 2008-06-28 |
Кабинет УЖАСОВ! | Башня приведений. | 2008-09-19 |
Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Серый камень » У серого камня....