Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Побережье » ГУЛЯЕМ!!!

ГУЛЯЕМ!!!

Сообщений 1 страница 50 из 224

1

Общая гостинная--->
а вот и я

2

Я тоже здесь... Лер, ты что-нибудь с собой взяла? -озабочено спросила Дашка.

3

Девушка нахмуриласьТы хоть раз видела что-бы я самое главное забывала-протягивая бутылку шампанского Дашке ответила Лера

4

Неа. -ответила Дашка и как-то подозрительно быстро взяла бутылку. Как красиво! Интересно, кто-нибудь еще придет?

5

Девушка озадаченно посмотрела на свою сеструТы не перебирай!

6

Вот так всегда! -обиженно подумала девушка.

7

Да ладно сегодня все можно

8

Люблю свою сестру...

9

СТУРЧИК?!АУ?!

10

Я здеся! Итак, подруги, давай оттянемся по полной!!!

11

И ты с нами! Ура!Таак, народу становится больше...

12

Э-эх, гулять, так гулять. Врубаем музон!!!

13

Вдруг откуда-то появился музыкальный центр, работающий на полную мощность. Так-то лучше -подумала Дашка.

14

Девки спасибо вам! Я вас всех так люблю!!!Я не знаю че бы я без вас делала-прощебетала счастливая девушка...

15

А как же без нас то.- Стурчик улыбнулась.-Друзья на то и друзья, чтоб веселее было.

16

Потом девушка хитро посмотрела на СтурчикаЧе пить будешь?Отмечать так по полной!-спросила Лера у Аньки

17

А без разницы, плесни чего-нибуть.

18

Лера сунула в руки Стурчику баночку коктельчикаААУУ?! Так это все?!

19

А мне? -капризно протянула Дашка. Или у нас самообслуживание?

20

Да! Самоналивание и выпивание... Хотя начет выпивания я могу почь... Даш а те шампусика что-ли не хватило?

21

Так, я за самовыпивание, но против самообпслуживания! А насчет шампусика... Оно куда-то исчезает! -хихикнула девушка.

22

Ну ну...-только и ответила девушка соображая что она даже глаточка не здела за сегодняшний день

23

Давайте чего-нибудь такого учудим!-Стурчик быстро выпила весь коктейль.-Чтобы вспомнить было что.

24

Я всеми руками и ногами токо ЗА!!!!!-девушке эта идея очень понравилась...Давайте Тибидохс взорвем

25

Ну ты даёшь! Я предлагала что нибудь тихое.

26

Твои предложения...  Токо надо что-бы народ побольше собрался!!!-Ответила Лера

27

У кого тут днюха поближе... Собрать ВООБЩЕ всех и отметить.

28

сначала надо мой приезд отметить потом плавно на днюху переходить... Так я не услышала твое предложение на счет того что бы чего-нить удручить?!

29

Давай разыграем кого-нибудь. Тут людей много, кто-нибудь да и попадётся.

30

давай... Тока сегодня мы оторвемся по полной...- и девушка пошла танцевать

31

Стурчик выкинула стакан и тоже пошла танцевать.Интересно, а куда это Дашка запропастилась?

32

Дашка здесь!Почему меня не замечают? -сердито подумала Дашка.

33

Эй! Даш!!! Это я тут телепат!!! Она еще нагло подзеркаливает мою тётеньку!!! Ну и сестра...  БЛИН СЕМЕЙКА

34

Да уж. Семейка мы и впрямь придурочная.

35

Все равно!!! Надо побольше народу собирать!!!!

36

В смысле, родственников, что ли?

37

Есть предложения? Может записку в гостинной приколоть?И ножом приколоть. Так, для наглядности...

38

Я токо за!!!  Во шумовихи будет ЛЕРА ПРИКОЛОЛА хм...  Допустим....ДАФКУ!!! Все я пошла записку оставлять!!!

--->Общая гостинная

39

Ждем с нетерпением... Хм, интересно, а сестра шампанское оставила? -с интересом подумала Дашка.

40

Общая гостинная--->   
А вот и я!!! С твоим шампанским! Блин а я сегодня и не пила ни чего....

41

Исправим... Эй, Сестра-Моя-Любимая, тебя что, не учили, что делиться надо? -сердито посмотрела Даша на Леру, а если точнее, на бутылку с шампанским, которое она взяла с собой. Подумав Ну и ладно... Мы не любим мелочиться..., девушка телепортировала две бутылки с шампанским. Одна из них материлизовалась в руках у Дашки, а другая СЛУЧАЙНО приземлилась в метре от Лерки. Ой, я случайно! -кинулась извиняться Дашка. Если бы я хотела, я бы попала...

42

Интересно попала мне в руку или в меня?

43

Прочитав Леркины мысли, Дашка хихикнула. Ну если у тебя такие длинные руки... Потом девушка спохватилась, и телепортировала еще одну бутылку. На этот раз успешно. Прямо в руки... Надеюсь, она её не уронит, а то я больше не буду бутылки из супермаркета таскать...

44

Девушка захлопнула угрожающе свое сознание увидев сморщиное лицо от боли Дашки прошиптала не винным голоскомПрости!

45

Только попроси у меня что-нибуди телепортировать, точно не промахнусь! Ровно на голову...

Отредактировано Дашка (2008-07-30 15:24:05)

46

Лера опустила глазки на песочек и зашаркала ножкой...

47

Что, совесть мучает? Что-то неверится... -с недоверием подумала Дашка.

48

Конечно не мучиет... У меня ящик с выпивкой спрятон...-Девушка нагло подзеркалила сестру , но при этом сделала так что бы она НЕ ПРОЧЛА ее мысли.

49

Да, с обещаением не таскать выпивку из магазинов я, конечно, перегнула палку... Ну и ладно... -Дашка телепортировала себе сок с мороженым. Не шампанское, конечно, но терпимо...

50

Девочки, мы же так сопьёмся, съедимся и рассоримся. Я не хочу разносить вас потом по комнатам.Стурчик отправила все бутылки и стаканы куда подальше.

Отредактировано Стурчик (2008-07-30 20:40:56)

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Побережье » ГУЛЯЕМ!!!