Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Побережье » ГУЛЯЕМ!!!

ГУЛЯЕМ!!!

Сообщений 151 страница 200 из 224

151

Даша, увидев камеру, очаровательно улыбнулась. Интересно, на что расчитывала тетя, когда она телепортировала камеру?
  Без проблем. Только в твоем исполнении. -мило сказала девушка, гляда в камеру.

152

Стурчик телепортировала студию звукозаписи и парочку микрофонов.А может быть прокукарекать всем вместе?

153

Давай! -радостно одобрила Дашка. Знаешь, что еще можно сделать? К примеру, весь Тибидохс, включае учителей. Или вся наша дружная семейка. Представь, ты начинаешь, мы с Леркой продолжаем, и еще Леркин кот временами подвывает... Да нам просто обеспечен успех!!

154

О,да....но ты сама придумала кукарекать,Дашка!А давай и мне микрофон!сказала Таня

155

Давай! -кинула Дашка подруге микрофон, от всей души надеясь, что она поймает. А давайте сейчас все куда нибудь сходим, а то мне здесь уже наскучило... Я бы пригласила бы вас в свою комнату, но вам туда нельзя, это гостинная темных. А может, на Лысую Гору слетаем?

156

Ну...нормальная идея...а ты как думаешь,[b]Стурчик
?[/b]

157

Не знаю, думаю она не против... А как ты сама думаешь? Нам тут осталось только чуть-чуть прибраться и можно идти. Прогуляться по Тибидохсу, по болтать...

158

Вот погулять-за!Всеми топорами этого мира!!!

159

Так, это мне нравится! Даже очень! -открыто улыбнулась Дашка. А куда? Иожно по Тибидохсу попродить, а можно на Лысую Гору или в Москву смотаться...

160

Реши сама!Я даже не знаю....

161

Ну давай на Лысую Гору! Как тебе эта идея?

162

Ддавай!

163

Даша радостно улыбнулась и телепортировалась.
         > Лысая Гора. Кафе

164

Таня тоже поспешила за ней,но вспомнив про контрабас,она бросилась к нему,взяла,и телепортировалась вслед за подругой
------>Лысая Гора

165

Улита села у океана.Было грусно...

166

Стурчик усмехнулась про себя.Как легко!Нам тут осталось только чуть-чуть прибраться и можно идти.
Сказали, а убирать будет тётя. Ну ладно, припомню ещё потом.
Весь мусор тут же исчез с побережья. Девушка выключила музыкальные центры и отправила их в бары. Студия тоже вернулась на своё место. Тут Стурчик заметила Улиту:Что, скучно?

Отредактировано Стурчик (2008-08-26 15:05:49)

167

нет.Просто жызнь паршивая-ответила Улита

168

И чем же она так плоха?

169

Та всем!У меня ни парня ни увлечения какого-нить и воопше мне тут скучно!И еще Варсонг дыбил этот!

170

Я тя понимаю. у самой так же.

171

И не говори!Лерка уеехала...Скучаю за ней Жизнь тут-параша"!!!!""

172

Не боись. Лерка завтра-послезавтра приежает. Тогда заживём!

173

---->Лысая Гора
Меня не ждали?А я тута!

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-08-26 15:39:17)

174

и Улит , не грусти!У меня же тоже самое как и у тебя , и как видишь,не унываю,а наоборот!

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-08-26 15:39:05)

175

Да уж.

176

А что?!-спросила Танька.

177

> Лысая Гора
А вот и я! Слишком долго вы без меня отдыхали, пока я кофе пила! -потом девушка огляделась, и радостный тон её голоса сменился озабоченным. А что у Вас такие грустные лица? Улита, что-то случилось?

178

Подойдя к Дашке,Таня ей сказала кивая на Улиту-Она грустит что Лерки нету и что,у нее нет,так мягче сказать,друга.Но я честно ее не очень понимаю.Можем составим ей компанию?предложила она Дашке.

179

Это плохое утешение.Веско заметила Стурчик.

180

Дашка смотрела на море, не зная что и сказать. Сказать, что все нормально, будет ложью, тем более учитывая некоторые... детали. Просто сказать "забудь", но это просто только сказать. В глаголе "забудь" шесть букв, и произнести его - дело нескольких секунд. Но проблема в том, действительно забыть - это очень долгий процесс...
Решив, что стало как - то тихо, девушка оглянулась. Часть продуктов, звукозаписывающая студия и микрофон с креслом пропали. Но Дашу беспокоило другое. На побережье час назад, до того как её тетя начала уборку, было два музыкальных центра. Один из них телепортировала Варсонг, и девушку не заботило, откуда. Но вот второй музыкальный центр, который неизвестно куда пропал, это уже серьезнеё. Подумав, что с пропажей своего музыкального центра и с тетей разберется позже и в другой обстановке, Дарья сказала:
Хватим вам. -она доволно давно наблюдала за Таней и Стурчиком и понимала, что если что, они в любой момент начнут сориться опять. Улит, я понимаю, что то, что я сейчас скажу, глупо, но... Постарайся поменьше грустить. Я догадываюсь, что наша компания, возможно, не самая веселая,Ну, не считая боевв подушками и матрасами во флуде...)Но Лерка на днях приезжает, и она тебя точно развеселит. Попробуй измениться. Сходи в парикмахерскую, займись шоппингом...Что-то меня совсем уж занесло куда-то не туда... Дашка покачала головой. Утешила, называется! Улита, все скоро будет хорошо! -послала Даша телепатический сигнал подруге.

181

Погрустили и хватит! давайте кого-нибудь утопим, а то я сойду с ума от скуки.

182

Нет, ну что с ней делать, а? Повезло мне с тетей утопить и утопить! -сказала Дашка, отвлекаясь от грусных мыслей. Мне кажется, что нужно кого-нибудь утопить, что-бы моя тетя успокоилась... Никто не хочет? Девушка внимательно посмотрела на саму Стурчика, Улиту и Таню. Я вижу, желающих нет... Ладно, тогда я сама! Она подозрительно посмотрела на море, вспоминая теплая вода или нет, а затем зашла в море по колено. Вот сейчас моя тетя спросит: "Ты утопила свои ноги?". Кстати, Аня, Улита, Вы не помните, Лерка своего кота с собой увезла или нет?

183

Зайди в комнату и проверь: разобраны шторы или нет и получишь ответ.

184

Да знаешь, что-то как-то не хочется. Вот когда Лерка приедет, тогда и узнаю... Кстати, если она своего кота оставила, там не только шторы уничтожены...

185

Согласна!

186

Так что я пока туда боюсь заходить... -грустно продолжила Дашка. Вот и гуляю по Тибидохсу все дни. Даже не летала...

187

Надоело мне это побережье! Может мотнёмся в Москву?

188

Или на Лысую Гору... - предложила Дашка. Хотя там мертвяки, нежить. Сама не знаю что меня туда так тянет... Но можно и в Москву! А куда? По улицам пошататься, в лес, или в кафе? Да, и еще! Полетим или телепортируемся?

189

Я склонна к телепортации.

190

Вы что подумали что я Варсонга люблю??Тавы что !это все был просто спортивный интерес!Зайдите в преподовательскую увидете!Но прошвырнутся я не против!!!

191

Так, и какие предложения? Москва, Лысая Гора? -радостно спросила Дашка.

192

Пофиг

193

Да мне тоже как-то... -усмехнулась Дашка. Ладно, что бы не стоять на месте и молча смотреть друг на друга, предлагаю в какое-нибудь московское кафе. На Лысой Горе я не давно была... Ну так как?

194

Полетели!---Москва--

195

Морква---

196

Дашка посмотрела на них и телепортировалась вслед за ними.
  ---> Москва

197

А я что,позвольте спросить,останусь сама?!
----->Москва

198

---> выспышка от телепортации....  На пляже появляется взъерошанная девушка с очень удивленными глазами.... Ее глаза бегают по побережью.... Долгое пяти минутное молчание без единого движения телом.... Потом... Ветреная мысль в голове Обо мне все забыли? Далее опять пяти минутное молчание в той же бездвижной позе.... Далее девушка нахмурилась и плюхнулась на своим мягким местом на песок.... Опять пяти минутное молчание но уже сидя на песке....Далее.... Девушка с большой подозрительностью оглядела местность.... Музыкальная центр... микрофон...стол...кресло... ЕГО нету.... НИКОГО НЕТУ!!!! ОПять пяти минутное молчание в тойже бездвижной позе....

199

---> Москва. Кафе
  ...Спустя десять минут раздалась еще одна вспышка от телепортации. Дашка с подозрением наблюдала как Лера смотрит по сторонам, а потом, не ведержав, кинулась душить обнимать сестру. -Какие люди и без намордника! - радостно вопила девушка. -Как у тебя дела? Тут вобще был бред! Представь: я кукарекала, топила свои ноги! Помнишь, пока Стурчик тут не убиралась, здесь было два музыкальных центра? Один из них телепортировала я, а другой чуть позже Варсонг? Так вот, она когда убирала, все вещи исчезли неизвестно куда! А музыкальный центр был моим! Вот хожу, грущу... Дошло до того, что я только недавно поняла, что почти день здесь на пляже хожу босиком. Кстати, откуда ты такая?

200

Девушка пыталась разложить все по полочкам в своей бедной головке. Слишком много информации за последние 30 секунд. Так быстро и много только Даша могла сказать, а главное все вместе и вперемжку. Девушка решила не грузить себя и только еле выговорила хрипящим голосом Я тоже рада тебя видеть!

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Побережье » ГУЛЯЕМ!!!