Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Побережье » ГУЛЯЕМ!!!

ГУЛЯЕМ!!!

Сообщений 101 страница 150 из 224

101

А я тут голос за кадром или мебель в кладовке?!

102

А ты как думаешь? -с интересом спросила Дашка.

103

Этого лучше не знать.

104

Почему это?!! -возмутилась Дашка. Мне просто интересно, чего больше в моей тете: завышенного самомнения или самокритики!!!

105

а кто сказал, что все молчат?вот я не молчу,птому что мне не молчиться!!

106

Во мне всего по немножку.

107

А если поподробнее? -вдруг заинтересовалась Дашка. Если что, это просто научный интерес: Кто такие родные тети и насколько они добрые/злые...

108

Типа, не буди во мне любопытство, оно и так не высыпается.Стурчик телепортировала расческу и расчесала волосы.Советую преобрести книгу: "Как укротить тётю, или методы задабривания".

109

Даша с удивлением посмотрела на тетю. Хм, впервые слышу об этой книге... Странно, что я о ней ничего не знаю! Но ладно, не важно. Думаю, стоит приобрести, полезная в хозяйстве вещь, столько нервов и времени сбережет. -потом девушка на минуту задумалась. Что-то меня напрягает, если честно, окончание названия книги. "...Методы задабривания"? Тетя, а не ты ли её, учитывая твою страсть к написанию всякого рода вещей, написала, а? Если так, то я не удивлюсь, если в окончании в списке "100 способов задабривания"(или как он еще там называется) значатся вещи, которые мы забыли подарить тебе с Леркой на днюшку... - с БОЛЬШИМ подозрением сказала Даня, наблюдая за тем, как тетя расчесывает волосы.

110

Ты непременно найдёшь там список подарков на следующие 35 лет вперёд.

111

Да уж... Мне бы так. -вздохнула Дашка, затем встрепенулась, о чем-то вспомнив. Кстати, похоже, мы забыли, зачем мы здесь собрались! -торжественно объявила девушка. Хотя почему торжественно? Чему она радовалась? ...А именно: веселится и праздновать! Так, каие будут предложения у кого?

112

Давай кого-нибудь утопим.

113

Кого? -быстро спросила Дашка. Меня нельзя. Я нервная.

114

А вот щас и проверим, можно или нет.Хищно произнесла Стурчик.

115

Неа. -убежденно произнесла Дашка. Во первых, ты Лерку побоишься, а во вовторых, я, похоже, сама утоплюсь раньше. С этими словами девушка зашла по колено в море, не обращая внимания на быстро намокшие джинсы. Джинсы были новые, но Дашке их было не жаль. Можно было и подвернуть... -запоздало подумала она.

Отредактировано Дашка (2008-08-23 18:32:03)

116

Девушка пролетая на контрабасе над побережем,решила спустится.И тут некого нету...Да что же это такое?!растроено Таня начала гулять по побережью , думая:Интересно,а я себе вообще сделаю друзей?

117

Стурчик застыла с выражением ужаса на лицеТЫ УТОПИЛА СВОИ НОГИ???!!! А потом осмыслив смысл сказанного Дашкой, добавила: Это я то побоюсь Лерку? Пусть она меня лучше боится!Обернувшись девушка увидила Таню и расплылась в улыбке: А вот и народ! Ну, привет тебе от сумасшедшего дома! Ты сюда поплясать, али утопиться?

118

Дашка уже не пыталась, как выразилась её тетя, "утопить свои ноги". Джинсы были уже не мокрые, а безнадежно испорченые. Решив, что заботиться о них уже бесполезно, девушка села прямо на песок и стала любоваться на волны, мягко разбиваюшиеся о берег. Она особо не вслушивалась о том, что говорит Стурчик. Какая разница? Если это будет что-то нужное, повторит...
Прошло несколько минут. Какое же красивое здесь море! -рассеянно подумала Дарья. Стурчик еще сказала что-то про Леру, а Даша опять прослушала. Решив переспросить, она обернулась. По побережью шла девушка с контрабасом. Её тетя уже направилась к новенькой. Ну, привет тебе от сумашедшего дома! Ты сюда поплясать, али утопиться? -услашала Дашка слова своей тети. Да, хорошо же она здоровается! Хотя она не "светло-темная", а "темно-светлая". Сразу видно, чего меньше...
Утопится - это по моей части. Я, может быть, мечтаю стать русалкой. Прошу не заниматься плагиатом. -холодно произнесла девушка. Не обращай внимания на Стурчика и сумасшедший дом. Это она о себе... Ты не хочешь присоединиться к нашему маленькому пикнику на побережье?

119

Да я с радостю!радостно сказала Таня наконец хоть кто-то!!подумала она приближаясь к Дашке.Она осторожно положила контрабас на песок и села рядом даже если брызги волн доставали и до нее.Драконбольный комбинезон от этого не пострадает же!
Повернув голову к Стурчику ,она ей вместо ответа,сказала с улыбкой-Давай и ты сюда за компаниюОна подвинулась,и и дала место и ей.

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-08-24 11:57:42)

120

Стурчик подошла и шлёпнулась рядом И как тебе Тыбысдохс? спросила она у Тани.

121

Ну как...чет он слишком пуст мне казался...но щас как-то ... уютнееулыбнувшись ответила она.Ей было ив впрямь лучше когда нашла хоть кого-то.

122

Так, сколько нас тут? -вдруг сказала Дашка, не очень, а точнее ОЧЕНЬ не любившая тишину а компании. Одно дело, когда одна смотришь на море и молчишь, а вот когда трое... Это что-то не то. Я, Таня и Стурчик. Ясно. Так, интересно, чем тут еще можно заняться? Мою тетю лучше не спрашивать, она скажет, утопиться или что-о в этом духе... Твои предложения, Тань? -спросила девушка. Она встала и подошла к столику с продуктами. Таак, апельсинового сока, конечно, не осталось...

123

Тане даже в голову нече не проходило только что то в этом духе-сыграть в что то.До этого дотягивала щас фантазия.Фантазий щас лень,и чтоб от нее отстали она подкинула только эту идею.

124

Пока Дашка разбиралась с исчезнувшим соком, ни Таня, ни Стурчик (наверняка обиженная), ничего не сказали. Наверно, фантазия в отпуске. Играть ни во что не хотелось, хотя... Если играть, то продолжить традицию наших дискотек. Бутылочка. Тук во всяком случае их много... -девушка выразительно посмотрела на стол. ...Но что-то не хочется. Нас мало... пока. Так, что еще остается? Можно, в принципе за собой быстро убрать и отправиться куда-нибудь еще... Мне просто в свою комнату идти не хочется. У меня есть одно подозрение, наверно крыша поехала. Увезла ли моя сестра своего кота или нет? Скорее всего да, но если нет, то в нашу комнату лучше не заходить... -убежденно сказала Даша.

125

Таня резко встала ,и подошла к столу подкрепиться.Потом ей что то зашло в голову ,и она повернувшись к Дашке сказала-слушай а может вы позвоните или хоть отправьте смс-ку некотрым и пригласить сюда?

126

Ага, щас. Мои руки уже бегут, только вот ноги отстают. Ты кого-нибудь тут знаешь? Я, кроме моих ненормальных родственников, никого. Поэтому ждём у моря погоды.

127

Или хотя бы волн... -добавила Дашка, не любившая, когда последнее слово остается за кем-то другим, пусть даже за её тетей. Ладно, думаю, скоро кто-нибудь придет. Но сейчас почти все у родственников или в Магфорде. И вообще, тетя, уважаемая наша, обьясните, мне пожалуйста, почему Вы считаете своих родственников ненормальными, а? -обиделась Дашка. Потом, через секунду, слегка разозленно продолжила: И вообще, Струрчик, почему у Вас такая склонность на всякие странные для человека Вашего круга темы? Столь частое упомянание Психушки (которая, кстати, тут есть), ненормальные и т.д...? Мне лично это кажется подозрительным! Ой, извини, Ань, пожалуйста, что-то я совсем уже. Похоже, совсем уже по сестре соскучилась. Девушка оглядела последствия праздника. Два орущих музыкальных центра, включенных на полную мощность, микрофон, кресло, стол, какие-то смутно знакомые босоножки... В этот момент Дарья вспомнила, что она танцевала босиком, еще когда Лерка не уехала. Неужели я так давно босиком хожу?!

Отредактировано Дашка (2008-08-25 10:21:29)

128

Понятно..значит только мы тут и есть в Тибидохсе...уточнила Таня и присела на скамейку.Весело...но нече..все равно осталось только 6 дней до школы...народ появится...и д\з тоже...
даже и тренировки...

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-08-25 15:49:04)

129

Людей побольше будет, а вот кто как учиться будет, это уже вопрос. По крайней мере мне так кажется. -сказала Дашка. Хотя д./з. я думаю, будет больше... Ну ладно, не надо о грустном, а не то я загрущу. Пока лето, пока каникулы не думаем о школе! Успеем еще. Правда, когда я не думаю о школе, у меня сейчас появляется вопрос: "А что сейчас делать?". Причем опять: первая мысль о игре в бутылочку! Я уже не знаю, что с собой делать. Может, лучше стоит как-нибудь сыграть, что бы от меня эта мысль отстала? Как Вы думаете? Потом задумалась, и быстро добавила, с подозрением посмотрев на тетю: Для тех, кто собирается сейчас ляпнуть что-то не то, я предупреждаю. Или, нет. Добавляю. Вобщем, не важно. Бутолочка, в смысле игра, а не алкоголь!

Отредактировано Дашка (2008-08-25 16:45:40)

130

А я не тупая, я врубилась всеми топорами. Ставим на кон желания и мечты. Кто первый?Девушка встала и взяла со стола сильно пахнущую шампанским бутылку бросила на песок.

131

Ты. А что, есть другие варианты? -нагло улыбнулась Дашка.

132

За наглость - прям этой бутылочкой да по пушистой мордочке.

133

Кому? Себе? -непонимающе сказала Даша. Она смотрела на бутылку шампанского, которая ПОЧЕМУ ТО не разбилась.

134

Так,спорьте между вами кто будет первым,ладно?А я лучше в стороне понаблюдаю...сказала Таня отойдя в сторону Ага,еше бутылкой по башке получить мне надо...

135

Слушай, а может ты будешь первой? -Даша вопросительно посмотрела на Таню. А затем, чтобы её тетя не услышала, послала Тане телепатический сигнал. Если что, я за своей тетей посмотрю. Да и бутылка пока от неё далеко, так что запустить она в нас ей не может"

136

Ехх...ну ладно-уже в слух сказала Таня-Ради подруги на что только не пойдешь...И она взяла бутылочку,осмотрелась в поиске ровного места,наконец нашла и направившись туда,откликнула другихЛадно идем,посмотрите там ровнее земля.

137

Вроде да. Сухо. -согласилась Даня. Конечно, можно было откуда-нибудь телепортировать кресла, но не хочется. Сюда их телепортировать будет легко, а вот обратно... Ну или лично у меня с этим будут определенные трудности. Но мы на природе и наслаждаемся моментом. Тем более что у меня все равно эти джинсы испорченны. Девушка придирчиво посмотрела на Землю и опустилась на колени...

138

Таня тоже села на колени и поставив бутылочку на землю,начало ее крутить .

139

Ой, Тань, стой! Ладно, пока бутылочка крутится... Мы же ничего не поставили на кон! По хорошему, прикольно как на дискотеке в общей гостинной, но нас маловато. Да и кого-то не хватает... -девушка хмыкнула. Так что как играем: на кого попадет тот говорит мечту или свое желание, секрет или говорим какое-то дейсивие, и тот, на кого попадает, делает это?

Отредактировано Дашка (2008-08-26 11:33:52)

140

В смысле?!-недоуменно спросила Таня

141

Ой, как я хорошо выразилась! Ладно, не обращайте внимания... Раз уж бутылочка уже крутится, в первый раз на действие. Ну, допустим, прокукарекать пять раз на весь Тибидохс! Простите, что так банально, но просто времени придумать что-нибудь еще нет...

142

А,понятно...на кого попадет бутылочка ,тот кукарекает 5 раз на весь Тибидохс?!

143

Ага! -просто сказала Дашка, внимательно глядя на вращающуюся бутылку. А она замедляется, замедляется...

144

Интерестно что придет в голову бутылке...?

145

И на кого она укажет... Надеюсь, не на меня! У меня очень, очень слабое горло!

146

А бутылочка еле еле двигается,и останавливается в сторону ...............Стурчика!

147

О, да! Тетя, мы ждем!! -злорадно начала Дашка и вдруг осеклась. Бутылочка, кажется, совсем остановилась и вдруг... повернулась к Дашке. Э, что это значит? -севшим голосом спросила девушка.

148

Стурчик загадочно улыбнулась:Первой будешь ты! Я отдохну.

149

Ку-ка-ре-ку!! Ку-ка-ре-ку!! Ку-ка-ре-ку!! Ку-ка-ре-ку!! Ку-ка-ре-ку!! Ну, что довольны?! -сердито спросила Дашка...

150

Стурчик телепортировала видеокамеру:Можно ещё раз?

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Побережье » ГУЛЯЕМ!!!