Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Побережье » ГУЛЯЕМ!!!

ГУЛЯЕМ!!!

Сообщений 51 страница 100 из 224

51

А я еще ни одного глаточка не зделала между прочим!!! Это Дашка тута буянит!!! А  я людей ищу

52

Да, да... Вали все на меня! А кто ящик с выпивкой спрятал? -невинно спросила Дашка.

53

Не я!!!

54

Точно? Ты как-то быстро это сказала? -Дашка недоверчиво смотрела на сестру. Что-то Лерка темнит... Потом посмотрела на ящик с бутылками, который торчал из-за куста. Значит, будем считать, что я его спрятала...

Отредактировано Дашка (2008-07-30 21:08:04)

55

Девушка надула губкиНе я!!!  Вот когда надо будет тогда и достану!!!-подумала девушка блокируя свои мысли

56

Ну и ладно... -расслабилась девушка. Ну и кто скажет первый тост? -сказала Дашка, открывая бутылку.

57

Эй?! А кто мне нальет? - сказала возмушеено девушка показывая пустые руки

58

Извеняюсь за опоздание Как вы тут без меня буяните? спросил Варсонг зная ответ Лера рзреши я тебе налью сказал и налил ей стакан

59

Очень даже весело!!! Токо вот мальчиков точно тут не хватало!!! Присоединяйся....-увидев знакомую рожу ответила девушка...Ну все я так и буду что-ли стоять....и ждать...

60

Варсонг вроде как понял Намеки Лерки и Телепортировал из какого-то бара Колонки и ДЖ станок потом вызвал Тролля Который встал за ДЖ станок и поставил музыки Ты имела введу это? спросил Варсонг не много сомневаясь

61

Спасибо конечно но тогда у нас будут два музыкальных центра.. Хм...  Тем лучше! А я про выпивку тут тост собираются произносить я без не чего!!!!

62

Ну сейчас всем нальем и тост давай сразу 2 Сначало ты потом я

63

Давай- это идея девушке понравилась...

64

Начинай! Сказал Варсонг и потребовал Тишины

65

Сначала я?! Ээ... Я не умею офицальничать!!!!

66

Ну могу и я если хочешь

67

Давай ты-ответила слегка смушенная ЛеркаЕсли тебе будет не тяжело....

68

Так предлагаю Выпить... За возврашение Лерки Из лопухоидного мира и чтобы Мы как можно реже прерывали такой разносторонний круг обшения сказал Варсонгг со вскеми чокнулся и выпил

69

Девушка выпила залпом все что ей налили...А теперь я!!! Мой тост будет очень краток...Давайте выпьем за нас с Варсногом...-девушка выпила следующий бокал и поцеловала Варснога

70

Вот этого я не ожидал Подумал Варсонг и поцеловал Леру в ответ

71

После окончания поцелуя девушка улыбнулась...Все а теперь ТАНЦУЕМ!!! Следующий тост будет произносить Дашка....

72

Переглянувшись с Дашкой, тётя Лерки произнесла:Таак... Страсти разгораются, Дашка тост произносит, пьют все, как выходцы из Сахары, а я не у дел. Нет уж, на енто, как моя пельмешка выражается, я не согласная. Я буду произносить тост.-. Чуть не раздавив Дашку на песок грохнулось кресло из гостиной. Стурчик торжественно на него забралась.-Поднимим наши дырявые стаканы с просроченным шампанским за то, что мы все есть. И плевать, что это философия. Я люблю заумные книжки и смысловые выражения. Я всё сказала, но не всех поубивала. Твоя очередь, Дарья.

73

Лера вопросительно взглянула на Дашку...Вот у меня тетинька какая!!! Всю жизнь о такой мечтала!!!

74

Вобще то за меня уже все сказали! -хмуро сказала Дашка, разглядывая кресло и прикидывая, что лучше телепортировать на тетю. Потом, спохватившись, подумала, что Лерка-то в ситуации с креслом не виновата, а у неё сегодня праздник. За Леру-у! -радосто крикнула сказала Дашка подняв бокал...

75

За Лерку!!!!

76

За меня!!!!- присоеденилась к родственникам Лерка

77

Варсонгн смотрел на это родственную идилию Вот как хорошо им живется а у меня из родственников токо мать и я не знаю где её искать подумал Варсонг даже не поставив блока Вот я что думаю надо через неделю отправитьтся на её поиски  вдруг она жива и скучает помне и Тоже присоединился За Леру!

78

Лера сочуствующе посмотрела на Варсонга чокнулась со всеми бокалами, снела кросовки и босиком и пошла танцевать

79

Стурчик хмыкнула.

80

Что-то случилось? -заботливо спросила Дашка у своей тети. Тебе что-то не нравится? Девушка одобрительно посмотрела на Леру. Слушай, а это не будет большим плагиатом, если я пойду гулять босиком, без босоножек, а? Это же такая малость? -телепатически спросила она у сестры.

81

Тётя опупела.Что мне может не нравится? Только то что народ пошёл плясать, а меня забыли!

82

А что ты сама не танцуешь? -полюбопытствовала Дашка.

83

Конечно нет!!!- как ни в чем не бывало в слух ответила танцующая девушка

84

Варсонг ТОже присоединился к Танцам

85

Я чего-то не понимаю. Я в пролёте, лысая или за кадром? Я тоже хочу!Стурчик распихала  всех танцующих, телепортировала микрофон и заняла место тамады:Доброй ночи! Сейчас на побережье начнётся умопомрачительная дискотека! Всех любителей побузить ожидаем на этом самом месте! Нежелаете что-нибудь сказать или хихикнуть в микрофон?С этими словами девушка кинула микрофон Варсонгу.

86

Варсонг еле как поймал микроофон а за тем подключился к радио в Тибидохсе Всем срочно на Побережье

87

Блин ну у меня и тетенька!!! Ни когда не ожидала от нее таких поступков!!!

88

Быстро вынырнув из Леркиных мыслей, тётя Стурчик довольно улыбнулась: Ты много чего обо мне не знаешь. Могу такое учудить...

89

Мдя....-токо и смогла проговорить девушка

90

Кстати, может поедим? Я например уже проголодалась.

91

Ну... Я не особо кушать хочу...Хотя!-Девушка закрыла глаза что бы вспомнить заклянание вызыва самобранки потом что-то проговорила и перед всеми появился стол... На столе ни чего не было...Тэк-с я хочу... Интересно что я хочу? А! Я хочу апельсин! Мгновенно у девушке на руке пояаился гнилой апельсин....Издеваешься? Вот продам тебя хмырям и будешь им рыбу готовить!!! Уловив на себе вопросительные взгяды девушка улыбнуласьНу лан все... Что бы сегодня себя хорошо вела, а то в химчистку отдам!!! У девушки сразу в руке появился апельсин причем почишеный и разделеный на дольки

92

Твои тараканы в голове требуют гнилых апельсинов? Я конечно ничего против этого не имею, но...

93

ПРошу меня простить но мне надо улететь Скорым телепортом в Магфорт буду 29 числа прошайте сказал Варсонгг и след его простыл

94

Лицо Леры сразу же стало печальнымПока!!! Буду Ждать и Скучать!!!

95

Мадемуазель, на вас лица нет.Стурчик хлопнула Лерку по плечу.Да не парься всё будет нормально. Мы ещё повеселиться успеем сто раз.

96

ЗДРАЙСТЕ!Праздрафьте меня с возвращением! - проявилась Дафочка - что за унылость?товарищщи!жизнь-то продолжаеться!......

97

Полностью с тобой согласна.

98

Вдруг быстро заговорила ДашкаТак, это снова я, а то меня что-то давно не было слышно... Пользуюсь моментом, пока все молчат, поздравляю с приездом и... Что еще я делаю? -запаниковала девушка. ...В общем, с приездом! -сказала Дашка и подняла бокал...

99

Как я тебя понимаю... Хочется балаболить, а не балаболится.

100

И все молчаат... -с грустью добавила Дашка.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Побережье » ГУЛЯЕМ!!!