Я хочу поприветствовать моих учеников, которых потом запишу в журнал. Как вы уже поняли, я в этой школе не маг, а страж. Поэтому веду предмет - маголодии. Первая лекцая будет посвящена значению музыки в природе и в жизни. Она будет недлинной, но д/з я дам. Итак, приступим...
В мире, если прислушаться, все подчиняеся неведомой музыке, мелодии - биение сердца, шум ветра, шелест листьев, дождь.... В любом месте создаются определенные мелодии, маголодии - и они имеют определенную силу. Чтобы воспроизводить их, нужно чувствовать, каким бы инструментом их не пытаешься воспроизвести. Каждая нота, как элемент какого-то звука, должен повторяться, когда его слышишь... Это не трудно, если закрыть глаза и прочувствовать каждый звук, каждый шорох... О назначении каждой я скажу на второй лекции. А если играть, как обычные музыканты, не получится толком ничего путного. Я надеюсь, что это вы запомните.
А еще важно не ошибиться. Иначе нарушится гармония. Одним звуком можно испортить все, что сыграно ранее. Маголодия исцеления может превратиться в маголодию смерти, если не прозвучала нота, соответствующая удару сердца, маголодия поднятия груза может обрушить вниз подъемный кран, только из-за того, что вы забыли ноту, соответствующую какому-то сантиметру высоты... Как же тогда? Пэтому важно практиковаться, тренироваться и усердно заниматься этим, иначе можно наделать много бед. Помните сказку "Волшебные краски"? Которые могли материализовывать предметы, нарисованные добрым человеком, но... Мальчик не умел рисовать и все испортил...
И, наконец, самое важное - это мысли, с которыми вы играете.Нельзя, ни в коем случае нельзя думать о плохом, о тьме, замышлять какую-то гадость! Иначе вы навеки потеряете дар к преобразованию пространства, материи, и не сможете сделать мир светлее и лучше!
Приостановлюсь... Вопросы есть?