Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Маголодии » Лекция первая

Лекция первая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я хочу поприветствовать моих учеников, которых потом запишу в журнал. Как вы уже поняли, я в этой школе не  маг, а страж. Поэтому веду предмет - маголодии. Первая лекцая будет посвящена значению музыки в природе и в жизни. Она будет недлинной, но д/з я дам. Итак, приступим...

В мире, если прислушаться, все подчиняеся неведомой музыке, мелодии - биение сердца, шум ветра, шелест листьев, дождь.... В любом месте создаются определенные мелодии, маголодии - и они имеют определенную силу. Чтобы воспроизводить их, нужно чувствовать, каким бы инструментом их не пытаешься воспроизвести. Каждая нота, как элемент какого-то звука, должен повторяться, когда его слышишь... Это не трудно, если закрыть глаза и прочувствовать каждый звук, каждый шорох... О назначении каждой я скажу на второй лекции. А если играть, как обычные музыканты, не получится толком ничего путного. Я надеюсь, что это вы запомните.

А еще важно не ошибиться. Иначе нарушится гармония. Одним звуком можно испортить все, что сыграно ранее. Маголодия исцеления может превратиться в маголодию смерти, если не прозвучала нота, соответствующая удару сердца, маголодия поднятия груза может обрушить вниз подъемный кран, только из-за того, что вы забыли ноту, соответствующую какому-то сантиметру высоты... Как же тогда? Пэтому важно практиковаться, тренироваться и усердно заниматься этим, иначе можно наделать много бед. Помните сказку "Волшебные краски"? Которые могли материализовывать предметы, нарисованные добрым человеком, но... Мальчик не умел рисовать и все испортил...

И, наконец, самое важное - это мысли, с которыми вы играете.Нельзя, ни в коем случае нельзя думать о плохом, о тьме, замышлять какую-то гадость! Иначе вы навеки потеряете дар к преобразованию пространства, материи, и не сможете сделать мир светлее и лучше!

Приостановлюсь... Вопросы есть?

2

-Вопросов нет! Давате дальше!-сказала ~Таинственная~.

3

~Таинственная~, я рада, что вам все понятно. *приписывает в журнале балл ~Таинственной~ и снова встает, отложив ручку, и обращается к классу* Скажите, пожалуйста, какие еще трудности могут быть при исполнении маголодий?

4

~Dafna~, я, конечно, не знаю точно, но... может быть надо играть сердцем. Ведь музыкальный инструмент, это не сила. Муз. ин. только мобелизует силу. Я права?

5

~Таинственная~
*вскакивает со стула и ставит в журнал жирную "5" напротив ~Таинственной~, и поясняет*
Конечно! Ставлю жирную пять, молодец! Конечно же, сердцем! Иначе выйдет обычное насвистывание в стиле учеников лопухоидных школ. Это самое важное, как вы видите! Я рада, очень рада способным и понятливым ученикам, они очень радуют меня. Самый главный инструмент - это сердце. Чувствуйте его, а остальное получится само!

Наш урок на сегодня окончен. если есть вопросы - приходите, я всегда отвечу! Д/з: рассказать о трех самых важных маголодиях, и приблизительно рассказать, из каких звуков они должны состоять. Все, спасибо!

Вопросы по д/з и остальному оставляете тут.
*расправила крылья на глазах у изумленных учеников и вылетела в окно по направлению к заповедной роще*

Отредактировано ~Dafna~ (2008-07-01 16:27:37)

6

А где можно хоть найти ответ на вопрос?-застенчиво спросила Таня

7

Татьяна Гроттер, это нужно чувствовать, а не находить ответы...*поправила занавески* ну что такого?~Таинственная~
д/з сделала сразу!

8

Ну вот одну маголодию,да,раскрыли-чувство сердца.А следующий две?-ответила Девушка.

9

Татьяна Гроттер,Татьяна Гроттер... Это же д/з! Жду работ на второй лекции! Мы должны уже приступать к исполнению *отрезала и вышла из класса* Жду рабооот!

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Маголодии » Лекция первая