Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » О жизни и о форуме » Личные вопросы

Личные вопросы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

темка создана по моей просьбе,
у каждого бывают моменты, когда, незнаешь, что нужно делать, хочется тихо здохнуть, или наоборот убить всех вокруг, и человек сильно нуждается в совете!
в общем, спрашивайте, голосуйте, помогайте!

2

Исчадие Тьмы!, хехе, на гроттер.ру хотела создать подобную темку. Одобряю, но лучше было бы сначала посоветоваться со вторым админом, то бишь со мной. Тему переношу во флейм, подфорум удаляю.

3

У ми проблеиа довольно старая но болезненная я полюбил девчёнку из моего класса мы сней и на дискотеке танцывали и переписывались каждую ночь а он меня бросила через 3 месяца место себе до сих пор не нахожу люблю я её до сих пор а прошло уже больше 3 месецев

4

главное забыть.Отвлекайся не думай о ней мне тоже приходилось разлюблять-получилось!

5

Она же потом стала с моим другом

6

пофиг.тот парень в которого я втюрилась тоже мне другом был и що?щяс я смеюсь над ним

7

Улит ты его не поняла она начала с его другом встречаться!!!

8

оооо.Потятно типичная стерва .Мстит тебе хочет чтоб ты страдал.НАПЛЮЙЙЙЙЙЙ

9

не! забыть то на самом деле сложно... я пробовала! Может тебе попробовать оглянуться вокруг? есть тоже девушки, кроме нее. Возможно кто-то станет тебе дороже чем она. Главное не отчаиваться!

Отредактировано Hitomi (2008-07-19 06:54:58)

10

Рекомендую почитать Варсонгу,испытано в жизни

Ага,точно!У тебя тоже самое проблема как и у моего друга.Он мне тоже самое рассказывал,даже в подушку плакал!!(а он не эмо!Это точно)А то у меня есть тоже на примете один Олег.Так короче за одной уже ходит 3-4 года.Встречались,она его бросала.Встречались-бросала,встречались-бросала...и так по одной и тоже теме.Но вот этим летом она его ОПЯТЬ бросила и он уже заколебался,и уже постарался ее забыть.Но так было каждым летом-он говорил что забудет,и они опять мерились-встречались-бросала.Мы с одной подругой твердили ему что все равно они померятся.Но уже сентябрь,а он даже на нее не смотрит,или старается не смотреть.Но он ее тоже очень искренне любил ее,а она его использовала.Она в 12 лет(то есть щас)встречается с пятерыми сразу!!Но уже с 4...потому что Олега же бросила.Нет,но я ее тоже ненавижу,даже в глаз чтоб не появилась-она давнее мне лучшей подругой была,но предала.
Совет:Короче,не страдай ты изза этой девчонки!Зря!
Ну кажется все...
П.С.(Хитоми эту историю оч знает ^^ )

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-09-23 22:54:28)

11

По-моему, я начинаю работать попугаем, что не оч приятно, между прочим.
А если серьезно, то дело в том что забыть не так то просто. Просто я все больше убеждаюсь, что думаем мы сердцем и разумом. Да, похоже на бред завсегатайки флуда, но все же... Вроде понимаешь, что человек не тот, и "вообще, бяка страшная", но почему то общаешься и идешь к нему. Все запутанно как-то и описать сложно. Вот пример, тупой, кстати. Чипсы вредные, гадость и т.д., а рука сама тянется за ними. Возможно, так же и с алкоголем и чем-нибудь еще... Не знаю.
Вот у нас в Воронеже, сейчас дождь и слякоть, я завтра идти в школу и я вобще не сделала домашнее задание, а пишу какую-то чушь. А проблема в том, что сказать гораздо проще, особенно со стороны. А вот сделать... Сижу я сейчас такая умная, советы даю. А самой вотбы разобраться в своей жизни и со своими проблемами...

12

(: нече,Даш,может у когото есть проблемы,только не в этой свере как у тебя,и на оборот.Потому и помогают друг-другу!

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » О жизни и о форуме » Личные вопросы