Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Журнал "Сплетни и Бредни" » Мини-Выпуск журнала №1

Мини-Выпуск журнала №1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интервью с некромагом!!! 13:27 
И вот, как я и обещала, дорогие мои спиногрызики, интервью с некромагом и его будущей супругой всё же состоялось. За это огромное мэрси Склеповой, которая уговорила Татьяну, а та в свою очередь Глеба, на это милое мироприятие. Парочке были заданы примерно одинаковые вопросы. Ответы из первых (кхе-кхе) зубных протезов вы получите именно сейчас.

Итак, Глеб, начнём прямо в лоб.

Почему вы решили сделать предложение Гроттер?
Потому что люди которые любят друг друга должны быть вместе.
Когда начались ваши отношения?
Довольно давно

Почему же вы их скрывали?
Лично я никогда их не скрывал

Что вы думаете о прежней любви Гроттер Ваньке?
Я о нем вобще не думаю

Где будет проходить свадьба?
В Тибидоксе

Как Валялкин на ваши...ммм...отношения?
Может быть спросите у него сами?

Кто будет подружкой невесты и другом жениха?
Подружками невесты будут Лена Свеколт, Жанна Аббатикова и Гробыня Склепова. Другом жениха - Ягун.

Вы приворожили Грттер? А пытались?
Нет. Я же сказал нет!
Какие чувства вы к ней испытываете?
Любовь. Разве иначе я на ней бы собирался жениться?

Планируете ли вы детей?
Да. Остальное в этом вопросе вас не касаеться
Любит ли вас Гроттер?
Да.

После этого небольшого интервью Глеба нам пришлось отпустить ибо он весьма не двухсмысленно крутил в руках тросточку.

А вот следующее интервью у нас было с госпожой Гроттер.

Почему вы полюбили Глеба?
Не знаю.. Это получилось спонтанно...

Как вы относитесь к Ване?
Мне его жаль

Планируете ли детей?
Не знаю. Я посоветуюсь с Глебом.

Что вы чувствовали, когда некромаг сделал вам предложение?
Даже не знаю... Наверное расстерянность

Вы думаете он вас любит?
Я на это надеюсь.

Мы хотели спросить ещё пару интересных вопросов, но Бейбарсов безцеремонно телепортировал свою любимую.

С вами была ваша Грызианочка!

2

Любовная лихорадка! 13:29 
Привет маги и магнесочки с вами снова ваша Гробыня Склепова. Наша редакция всё узнаёт первой, а потому...
Уникальная новость! Легендарная Татьяна Гроттер - предательница. Татьяна, которая не раз спасала, а вместе с тем и рушила школу магии - предала своего верного друга, а по совместительству любовь - Ваньку Валялкина. Как известно большинство подвигов Гроттер не свершильсь бы без этого чудного мальчика. Наша любимая Танечка манипулировала им, а теперь ей сделал предложение своего супового набора не менее известный некромаг(по совместительству вор зеркала Тантала) Глеб Бейбарсов. Очевидцы утверждают, что интрига меду ними замечана не была, что в очередной раз подтверждает хитрость и коварность Гроттер. Зато Вчера "Сладкая парочка не вытерпела и прилюдно заявила о своих отношениях. Не просто заявила, а изъявила желание соеденить себя узами брака. Как говорит Грызианка: Лучше задушить друг друга в объятьях чем связать обязаностями. Информацию из первых рук нам узнать не удалось по причине уединения Гроттер с Бейбарсовым в одной комнате(интересно для чего это?)

С вами была ваша Склепи.

3

Внимание! Бывший наследник мрака обручился со светлой! 14:04 
Не так давно нашей редакции стало известно, что парнишка, на которого первый мечник мрака Арей, возлагал все надежды предложил руку и сердце(и остальной...кхе-кхе суповой набор) стражу в изгнании - Даф. Верить или не верить сиим фактам решать вам. Наша редакция к сожалению не смогла взять интервью у самих Мефа и Даф(Флейта и меч убедительные аргументы), но один из комиссионеров, пожелавший оставаться неизвестным, согласился предоставить нам сию информацию за небольшую плату(кхе-кхе...у режисёра всё равно был гнилой эйдос...) Итак...

Тухложемон, так попросил называть себя этот гадик, чтобы соблюдать кондифициальность.

- Скажи, где сейчас находятся Буслаев и светлый страж Даф.
- Светлая бегает по салонам-с выбирает платье-с. - Незамедлительно ответил комиссионер. - А повелитель(чтоб ему пусто было) тренируется с Ареем на мецах-с.
-Как же на мечах? Ведь у него свадьба на носу...?
- Хи-х, так-с Мечник ему сказал, что с такими хилыми руками он невесту не донесёт - сказал Тухложмоша и противненько заржал. Вдруг комиссионер начал плавиться и исчезать прямо на глазах попутно крича: "Ы-ых, гадики, я вам ещё припомню..."

Ну чтож, по техническим бстоятельствам нам не удалось продолжить интервью, но теперь вы, дорогие сплетнебредневые читатели знаете всё почти из первых уст...

С вами была ваша Гробыня Склепова.
В доказательство предыдущему интервью нам удалось сделать кое-какие фото:
Не для свадьбы ли так приукрасилась светлая? Решать вам.

http://grotter.clan.su/_bl/0/96437.jpg
http://grotter.clan.su/_bl/0/09091.jpg

4

Сенсация!!! Интервью у первой пары Тибидохса! Что скрывает русалка? 13:39 
ИНТЕРВЬЮ У ПРЕКРАСНОЙ ПАРЫ ТИБИДОХСА - ПОКЛЕП ПОКЛЕПЫЧА И МИЛЮЛИ!!!!
Рискуя своей жизнью, пылесосом и любимыми тапками, отважный спецкор Ягуни отправился искать Поклепа и его любимую русалку Милюлю. Найдя их около Тибидохского болотца, он начал интервью:

- Здравствуйте, Поклеп Поклепыч и Милюля! Хотел бы задать несколько вопросов!
- Это как называется!? Сейчас сглажу!!!
Едва уйдя от мощного сглаза, хотел было телепортироваться в Тибидохс, как спасла статью (а в частности и нашего спецкора) избранница Поклепа.
- Клёпа, не бузи! Сглазишь - к водяному уйду! Пусть спрашивает!
- Премного благодарен! *Милюль, я те потом рыбку привезу;)* Я слышал, у вас намечается радостное событие? Не так ли? – сказал нашкор и выразительно посмотрел на круглый живот Милюли.
- Нет, не намечается!- грозно сказал Поклеп, - Это не мой ребенок, а водяного!
- Как не ваш? Откуда такие мысли? У вас есть какие-то доказательства?
- Клепа шутит! Правда, Клепа ?
- Да видел я, что она его тогда поцеловала! *Клепыч вспоминает события 7 части*
- Но с того момента много много времени прошло! - сказал невозмутимо (хотя уже пару сглазов получил) нашкор.
- Да ничего не прошло! - заорал Поклеп. - Ты ничего не видел! Ещё одно слово, и зомбирую!
- Хорошо... - начал было Ягуни, и тут потряс амулет против зомбирования.

- И как будете поступать с э-э-э… потомством? - продолжил Ягуни * и вся жись пронеслась перед глазами*
- Ну вырастим кончено! Только если они будут похожи на НЕГО, то я убью их, тебя, - указывая на избранницу, - …и его убью! И тебя!!!! - от сглаза нашкор отлетел на добрых полметра, хотя на нем и была защитная жилетка - тоже убью, как свидетеля!
- Но вы ходили к академику? Он может как то установить, чьи это детки?
- Мы как раз и идем, и горе всем, если окажется, что не мои! - заверещал Поклеп, и Ягуни телепортировался зная, что жилетка жилеткой, а сглазы разъяренного Клепы похлеще пулеметной очереди!

З.Ы. Один сглаз все-таки прошел, помянем добрым словом отважного героя Ягуни. Лан, шутю я, шутю. Немного с лягушачьими лапками походит – не сломается

Прыгал к Поклепу с Милюлей Ягуни

Запечетлял самый необходимый работник на зудевидение Гробыня Склепова

Смотрите так же фото из этого интервью...

http://grotter.clan.su/_bl/0/42462.jpg

5

вау...сплошная любовь..я в шке..тока с клепой не все ясно..ребенок...нда..я в шоке...в принципе мне нравится...вот тока весна ж кончилась? хотяы там время другое...СУПЕР!!!

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » Журнал "Сплетни и Бредни" » Мини-Выпуск журнала №1