Я как и многие Русские Граждане Обажаю Футбол. Футбол это настоящий стиль Жизни. Я Играю в футбол 6,5 лет(из них 5 профессионально) у меня сильные удары и кручение Но вот ворота это не моё.
НУ закончем обомне Я увлекаюсь историей футбола Смотрю с папой матчи и часто зичитываюсь историями вродебы уже о умерших но великих Футболистов Это Maradonna(Argentina) Pele(Brazil) Platini(France) Zidane(France) ЯШИН (РАША)... Таких кумиров Футбола тысячи но мой самый любимый Кака' Читаеться не кака то что выходить из 5-ой точки а ударение на второй слог. Он играет сеййчас мне нравиться кокой у него дриплинг, удары из далека и подкрутка Вот моя Команда чемпионв на сейчашний День
Главный вратарь 1.Cech(Чехия) запасные вратари VAN DER SAR(Голландия), Buffon(Италия), Casillas(Испания)
Защита  4 Главных Sergio Ramos(Испания), Terry(Англия), Mertesaker (Германия) и два игрока на одно место это Bale(Brazil) и Danial Alves(Испания) Запас Alex(Бразилия) Zanetti(Италия)
Полузащита Fabregas(Испания), Cristiano Ronaldo(Португалия), Jesus Navas(Испания), Kaka'(Бразилия), Запас Nasri(Франция), Quaresma(Франция). Lennon(Не помню), Silva(Испания), Essien(не помню), Gerrard(Англия), Ribery(Франция), Lulinha(Бразилия)
Ну и Атака Rooney(Англия), Messi(Аргентина) Запас  Benzema(Франция), Eto'o(не помню), Henry(Франция), Gilardino(Италия), Fernando Torres(Испания)

Этот состав чаше всего играет у меня в Футбольном симуляторе FiFa

В Русской Сборной я выделяю Жиркова, Погребняка, Повлюченко, Торбинского, Акинфеева, Игнашевич, Анюков, Семака, Семшова, Зырьянова И братья Беризуцкие
П.С. Аршавин норм но выпендрёжник