Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ранетки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обожаю эту группу, если что-дам ссылки на ее песни. А вы как?

2

Классно!Обожаю их!Вот 1 сентября как раз начался 2 сезон сериала!

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-09-03 17:09:58)

3

А давай,дай сылки на песни кроме этих:Ангелы,о тебе и Алиса.? 8-)

4

А мне ранетки совсем не нравяться!!! У них песни все на один лад и совершенно без смысла

5

Ну ты не очень права!Мне до пустим нравится песня Алиса,просто так прикольная,а так просто больше сериал,а то другого нечего смотреть... :dontknow:

6

Мне если честно, тоже они не слишком нравятся, но у каждого свои вкусы и интересы. Я думаю, что многое из того что мы стобой слушаем, не понравится Таньке и Дафне, но ничего не поделаешь... У каждо... Тьфу!
В общем, каждому свое. Но просто слегка раздражает, что у нас в школе половина девчонок стала слушать Ранеток после начала сериала и повсюду звучит их музыка. А до этого большинство из них ничего вообще не знали об этой группе и когда спрашивали о них, то отвечали нечто вроде "А кто это? Ой, фу!". Сейчас же, точнее, когда шел сериал, музыка Ранеток звучала во всех коридорах, причем с такой громкостью и перед всеми уроками... Брр...
Но это лишь мое мнение. Извините, если кого-то обидела...

7

Да нет,нече..а вот про то,что всегда слышала в коридорах их песни я тебя понимаю-во дворе у меня есть одна деффчонка-она 24\24 слушает их.МНЕ УЖЕ ДО ГОРЛО ОНИ УЖЕ НАДОЕЛИ!!!

8

дАЮ ССЫЛЬ:Ранетки-Зима

9

Если еще что-то надо, спросите) могу еще на ангелы, это все о ней, сердце не спит и прочее)

10

спасибки ~Dafna~

11

Могу на любую дать ссыдь, только попросите)))))))

12

Ок
*no problem*