Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » ФлУд!!!!! » Flud Number №1 В честь создания Форума

Flud Number №1 В честь создания Форума

Сообщений 401 страница 450 из 561

401

Да. А что?

402

Ни хило...молодец....

403

Просто музыку заслушалась... Ой, люди, а я же послезавтра, ну почти завтра уезжаю!

404

КУДА?!?!

405

:'(  :'(  :'(  :'(  :'( ты издеваешся????ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Плачу!!!!!

406

???Куда???КУДА???не держи интригу!!!

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-09-05 23:56:03)

407

Глупый вопрос! На лопухоидные курорты.

408

Дашенька!! Милая!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРА ТВОЙ СТИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

409

Спасибо... Анька уже все выболтала, я еду на море.

410

Солнц я буду скучать

411

Я тоже...

412

Хнык.... Целая неделя без тебя... Теперь я одна буду ездить на англисский... Кто меня будет меня там прятать? Хнык... Когда меня не видно меня ни кто не спрашивает!!! Кто мне будет подавать бумажки что бы я из кидала в Мишу и Сашу.... ХНЫК!!!................

413

А сама? Хочешь, я тебе боольшую такую тетрадь подарю, на 96 листов и больше, и ты оттуда будешь все новые и новые листы доставать, вместо того, чтобы старые искать и подбирать, а?

414

Я тозе буду скучать...

415

ДАВАЙ!!! 98 Шишек на голове!!! ПРИКОЛЬНО!!!

416

Ого!Не хило!Вот мальчиков порадуешь с начала покажешь тетрадку,а потом...

417

Потом уже приступишь... }: )

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-09-07 16:17:28)

418

Мдя.... Веселый урок получиться...Токо потом меня сильно ругать будут... Хотя... Подумаешь!!! Главное что весело будет а остальное не важно!!! НО САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ДАНЯ УЖЕ УЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

419

Уже?! :'( ну попытайся устроить там погром и без Даши...

420

Я??!!!  Без нее???!!! ХНЫК..........  Мне ее будет не хватать... Но ладно!

421

Так конечно с ней было легко,и будешь делать работу за двоих...а что мы тут так говорим,как бут то она ушла на совсем!Нече!Не надо унывать!Немного потрудишся сама,потом и она присоеденитесь...

422

Я ни когда не перегружаю себе больше того чем я этого сама хочу... ЛАДНО не будем о занудном будем о веселом!!
Ой мароз, МарооОоз
Не мроооозь Меняяя...

423

И моего коня тозе!!-распелась Таня,летая просто так левитацией,по комнате.

424

Круппа крови на рукаве
Мой порядковый номер на рукове
Пожелай мне удачи в бою
Пожелай мне-е-е   
Не остаться в этой траве
Не остаться в этой траве
Пожелай мне удачи!
Пожелай мне-е-е-Е
УДАЧИ!!!

425

жЕЛАЮ ТЕБЕ УУУаЧи!!!!

426

Енто песня такая!!! а вот куплет к ней..

Теплое место, но улицы ждут

Отпечатков наших ног.

Звездная пыль - на сапогах.

Мягкое кресло, клетчатый плед,

Не нажатый вовремя курок.

Солнечный день - в ослепительных снах.

427

Классно...а я просто импровизировала... :blush:

428

Ты что не знаешь эту группу, которая поет эту песню?

429

Честно... :blush: нет.Я же не из Росии вообще...

430

А от куда ты? Эту песню поет группа Кино... Солист этой группы Виктор Цой...

431

О Викторе Цое я слышала...А!Точно!Моему папа нравится Цой...А я из Молдавии(подсказываю-она между Украиной и Румынией,если не знаешь где находится Молдова.)

432

Нее..Я знаю где она находится.. И вправду этот певец из молодости наших родителей. Он просто очень хорошие песни поет. А вот эту песню ты точно знаешь... Я помню токо два куплета...

Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле.

Одеялом лоскутным на ней, город в дорожной петле.

А над городом плывут облака, закрывая небесный свет.

А над городом - желтый дым, городу две тысячи лет,

Прожитых под светом Звезды по имени Солнце.

И две тысячи лет - война, война без особых причин.

Война - дело молодых, лекарство против морщин.

Красная, красная кровь - через час уже просто земля,

Через два на ней цветы и трава, через три она снова жива

И согрета лучами Звезды по имени Солнце.

433

Ага!Да знаю!

434

Конечно занешь!!! Это песня называется Звезда по имени солнце

435

Ага...

436

Че то тута тиховато стало!!! Почему я всегда должна наводить шум??!! Рота Подъем!!!

437

Подтверждаю твой слова!!!

438

Значит так!!! Давайте рассказывать всякие истории........ СмЯшные или груссные не важно!!!

439

Ты первая чур!!!Твоя идея...Придумай тему,и поедет вагон с историями...

440

Лан.. Давайте рассказывать про такие моменты жизни когда ты че нить делаешь Что сам не понимаешь... Допустим Был у мя такой случай когда мне мама говорит Лер пожарь пожалуста котлеты.. Они в морозилке Ну вот я заглядываю в эту морозилку и вижу там два вида котлет Я их приношу маме и спрашиваю какие из них жарить. Мама мне показывает на одни из них.. Ну вот прихожу я на кухню и жарю те котлеты которые мне мама сказала.. Через два дня мама зализает в морозилку и спрашивает у меня где те котлеты которые мама мне сказала не жарить А убрать в морозилку.. Ну я говорю не знаю.. Ну мама конечно знав меня начала смотреть и искать по всей кухне.. Я маме говорю Я что дура что ли убирать их куда не следует, А мама мне в ответ Видимо ДА если их нету в морозилке... Проходит неделя и папа достает из шкафчика из под групп новую пачку кофе.. Вот а там лежат эти злорадные котлетки Которые я не знаю каким образом туда положила... Вот смеху было!!!

441

О,да классно... :D У меня всегда  такое-что я ставлю вещь в непривычном месте,потом ищу,но вот по интереснее...Ща подумаю...О вот!Додумалась я!!!
У меня есть младшая сестра.Ей почти 2 года.Она оч,прям оЧень обожает брать мои вещи,осоБенно без моего разрешения.Так вот-в одно обычное утро,я спешила в школу.Быстро покушала,собрала сумку,покрасила губы блеском,и поехала в школу.Но блеск оставила на доступном для сестре месте.И конечно она это сразу же заметила!Как же потерять такой шанс!Уже в час я была уже дома.Вхожу,а  там в нескольких местах блеск.Я зашла в комнату,где находилась мама.И она,когда заметила меня засмеялась от моего выражения лица.Моя сестра сидит в обнимку с моим уже сломанном блеском для губ,и вся в блеске.

442

Прикольно!!!! А у мя сестре шесть лет И она у меня просто тоже обажает косметику.. Благо я ей особо не пользуюсь Но вот бабушка ей подарила детскую косметику так та ТАК НАМАЗЮКАЛАСЬ что было просто страшно смотреть!!

443

О,да...представляю...но моя сестра намазала тогда и губы,но и немного мимо...Но мне кажется что все маленькие любят косметику...там есть у меня во дворе есть одна юная мама,так она любит красится.Ее дочь увидела как она красится,и просит что и ей тоже покрасили ногти,там подравнять,тени...

444

А ты представь Она накрасила ярко алые губы Потом тени ярко зеленые ище щечки очень сильно подрумянила... Это вообще Жесть что было

445

Ну нече себе!Это она под куклу? :D

446

Наверное А я еще над своим котом люблю издеваться Надеваю на него старые Дашины вещи Они ей уже малы а коту в самый раз!!! Так прикольно получается   ( Даша это родная моя сеструха)

447

А я мою собаку!!!

448

Прикольно!!!

449

:)

450

так.. надо опять всем поднимать настроение...

КТО угадает что такое

Два часа на белой простыне удовольствия

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » ФлУд!!!!! » Flud Number №1 В честь создания Форума