Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » ФлУд!!!!! » Flud Number №1 В честь создания Форума

Flud Number №1 В честь создания Форума

Сообщений 301 страница 350 из 561

301

Oh, tu aimes aussi francais?
I also can speak french!
Но мой английский так плох...
Состязание по тупости продолжается...

302

Oui, je sais une langue de francais
And I speak English
И ооочень хорошо знаю русский

Не даром у меня по френчу пять ну и по всем остальным предметом тоже, а по русскому ели ели четверку получаю

303

Oui, je te comprends!
French language is most beutiful, I think.
И самый мелодичный, кстати...
Не удивляйтесь, у меня пять с плюсом по французкому, а вот английский и русский... Ну, ингода у меня в тетрадях можно встретить "мЫльчиков" и "дубов мОгочих"...

304

Je pense que
you like all languages
и терпеть не можешь их учить

305

:D
O da,îmi pare că ele întradevăr au pierdut capul,
But I may be too...then they,
Кажется у всех присутствующих крыша давным-давно уже улетела...и кажется у нее нет планов возвращаться...
Я тоже знаю три языка.А угадайте,какой язык первый?
-хихикнув,сказала девушка.

306

A moi, je pense que tu n'es pas contente aujourd'hui...
Why are you not funny and happy today?
Я этого совсем не могу понять...

307

:dontknow: Я dont ştiu...

308

Лан все мне это надоело!!!

309

Если честно, мне тоже... Я просто перед школой разминалась, а то мне кажется, я совсем ничего не помню... - призналась Дашка. Что-то как - то тихо стало... Люди, мы не заболели?!

310

Ой меня прет меня прет
потому что гололед
потому что снег идет
Меня прееоотт

Отредактировано Лерка (2008-08-31 23:05:44)

311

Неа...не знаю как вы,но я психую перед школой!ЛЯ_ЛЯ-ТАПОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричала Таня,бегая еще быстрее по комнате.Она даже начала прыгать,и даже на мгновения летать,но она точно ПСИХОВАЛА.

312

О, кстати, кажется, я до сих пор летаю! Ладно, не буду останавливаться...
Ужаас! Завтра в школу-у!! У!!

313

Девушка задумалась... Чем бы интересным заняться

314

Понимаю твои чувства...-на миг остановилась Таня ,и сказав это,она продолжила свою програму-ЗЗЗаАаАавттРаААа ввв ШшШкОоОлЛУУУУ!!!!!

315

Меня одно утешает нам с Дашей завтра на гитару

316

Ага... И еще перед этим фотографироваться!!!
:'(

317

ФУУУУУУУууууууУУУУУуууу!!!!!! Ненавижу фотографироваться!!!!

318

Я тоже! И вот сейчас я думаю, как от этого можно увильнуть? Есть у кого - нибудь идеи, а?

319

У меня разбить фотографу фотоаппарат... Или намазать его пастой.... Я все от лагеря не могу отойти

320

О да, Лер. Ты ведь это завтра сделаешь? (:
Кстати, только сейчас вспомнила! Представляешь, ехала вчера домой на маршрутке от школы, Лер, и где мой автобус поворачивает, на Солнечной, я опять увидела белую козу!!! Глюк вернулся!!!

321

o.O  Че правда?!!! УХ ТЫ!!!  :nope:   :rofl:

322

Ага! Лер, она вернулась! То козы появляются, то люди на лошадях по городу скачут...  :crazyfun:

323

Ой,ик,блин,ик,сеодня уже школа,люди,ик,мама,ик,но она тут не поможет,ики,....-начала говорить Таня.

324

А я сегодня подстриглась... С первым сентября всем!

325

Спасибки...-сказала Таня-Ну,блин,хоть кто то засуньте в школу бомбу,чтоб она была не чела и невредима,а наоборот-закончила она.Потом помедлив,она сказала-Кстати,я новый лак купила!Из яда гарпии и черный!!!Классно?-спросила она.Потом она телепортировала банку шоколадного крема и ОГРОМНУЮ ложку и начала хавать его.

326

Красивый... - мгласилась Дашка.

327

Не надо школу трогать!!! Она хорошая!!!  Решив что очень скучно начала буянить Лерка

328

Не твою же..Ой...чет я вспоминаю свою лопухоидную школу...ненавижу ее...-проговорила Таня,и начала весь свой негатив оставлять на подушке-Я еще посмотрю потом на подушку,если еще будет целой...-подумала она.потом показав перья,она воскликнула-Вот насколько я ненавижу свою бывшую школу!А Тибидохс хорош,прям не в мере хорош...-сказала она.Потом осторожно посмотрев на остатки подушки,она сказала-Не зря мне нравятся собаки.Такие вот большие,не маленькие.Большие и хорошие,как моя бывшая собака.Но мои родители..мои родители...-и она начала выпускать крокодильные слезы,и проговорила через плачь-ПРОДАЛИ ЕЕ!Изза моей СЕСТРЫ!ПОТОМУ Я ЕЕ НЕНАВИДЕЛА!И потому и попала сюда...я нашла изза этой злости в себе силу...-уже успокоившись,сказала она.Потом добавила-А я себе куплю еще такого вот красавца!Лер,ты поможешь мне в этом?-спросила Таня.
P.S.(а вот про собаку и сестру-цельная правда.Я не придумала.И про любовь к этой собаке.)

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-09-03 16:35:51)

329

Почему сразу Лерка? Будто я уже не могу помочь... - раздраженно сказала Дашка, не подумав, что ситуация не самая подходящая.
(Кстати не знаю, что со мной, но имя Лерки я написала с пятой попытки. Исправляю и все равно пишу одно и тоже. Дерка...)

330

:D
Ну просто кажется Лера работает в маго-зоо-магазине?Потому так подумала...-подняв плечи,сказала Таня.Потом сев,она посмотрела на Дашу-А у тебя какие варианты помощи?-воодушевленно спросила она у Дашки.

331

О, советы-советы-советы и еще раз советы! Затем помощь-помощь-помощь! А потом еще и действия-действия-действия и еще двадцать раз действия!Придумаем еще что-нибудь. - улыбнулась Дашка. Кстати, в зоомагазине, насколько я знаю, работает не Лерка, а Варсонг...

332

Да?!Ой,ошибочка вышла...-охнула девушка-Ну валяй советы-советы,потом скажешь какую помощь-помощь можешь мне уделить,и в конец-какое действие-действие мы предпримим!-сказала она.

333

хватит вам философией заниматься давайте лучше чистушки петь

334

Давай, только ты первая! - согласилась Даша. Тебе микрофон дать, или ты сама орать громко будешь?

335

Я сама!!! Хм... Буду импровизировать
Захожу Прям ща в психушку
Не множко не нормальную
Сочиняю я частушку
Про бутылку минеральную!!!

336

О да...классно,-сказала Таня,наблюдая за Леркой.

337

Особенно мне будет интересно послушать частушку про минералку... Но ладно. Надеюсь, я её услышу! - хмыкнула Дашка. Тань, а ты что можешь спеть из частушек? Как у тебя с импровизацией?

338

Тэк-с следующий  Хм... Мы хор голодных поберушек из деревни Дай Пожрать!!!!

339

Ладно, раз желающих нет, тогда буду петь я...
I bleed it out...!!!Ой, нет, что на частушки не очень похоже...
*Вздыхает*

340

:D ага,но мне бы тему для импровизаций-сказала Танька.

341

Linkin Park... Ах....

342

Тема?!

343

Лер, я не поняла, это темы для импровизации или ответ на мою неудачную "частушку"?

344

Ага,думаю...-ответила Таня.

345

это ответ...

346

Ну ладно, все молчать... Я схожу с ума...
I BLEED IT OUT!!! DIGGING DEEPER JUST TO THROW IT AWAY!!!...
*Вопит и радостно летает на крыльях по комнате*

347

Мда,и без коньяка пойдет-сказала Таня,смотря на Дашу.

348

Даш чмок тя в носиГ

349

Спасябки! Большие такие спасябки, на крылышках летающие... Так, что мне еще спеть, а? Лер, твои идеи? Присоединяйся!

350

:D Ага-хихикнула Таня.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » ФлУд!!!!! » Flud Number №1 В честь создания Форума