Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » ФлУд!!!!! » Flud Number №1 В честь создания Форума

Flud Number №1 В честь создания Форума

Сообщений 251 страница 300 из 561

251

О!! Я теперь не только главный глюк но и помощница главного трупееррррраааа.... *Опять началась паническоржущая истерика*

252

Даша посмотрела на сестру. Знаешь, труперры должны быть грустными... но меня это не касается. Так, что я еще хотела ляпнуть? А, да. Лер, когда есть сильная истерика, нужно слегка укусить себя, что бы она прекратилась. А ты у нас не вампир, а?!

253

Хе!Не думаю...-сказала Таня,потом подумав о чем-то она сказала себе-Для чего я щас думаю?Всего лишь устаю...-и со звуком легла на матрасы.

254

Лера тяпнула дашу за палец

255

Значит, не вампир.Вампиры за палец не кусают. Они больше по шейке.... - с усмешкой произесла Дашка.

256

А Таня так и лежала и слушала их.Только чтоб не заснуть,только чтоб не заснуть...

257

Лерка рывком села потом потом мельком взглянула на Дашку и сказалаДаш, а Даш? Ты даша или не Даша.... Или это Дашенция , а может Дашка... Неее... ЭТО ТРУПЕРРР.... потом девушка задумалась Че я несу?

258

Лучше я буду Дашей. Ну или в крайнем случае Даней... Вампирюка... - Дашка истерически, точно как Лерка пару минут назад, захохотала. Хорошая компания. Просто отличная! - сквозь смех проговорила девушка. -Даша Труппер и Лера Вампирюка!

259

Ну да! *прыгает по комнате*
P.s. Даш помнишь про розовых слоников... Я думаю и Аня тоже помнит

260

Такое забудешь...

261

РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ БЕГАЮТ ПО КОМНАТЕ
ТОПАЮТ И ПРЫГАЮТ.....
А дальше на форуме нельзя выкладывать

262

А обычно на этих словах Лерка как - то странно и рассеяно улыбается...

263

*очень хитро улыбается* Потом девушка телепортировала детский водопускающий пистолет и начала им убивать дашу

264

Душ... Душ...
*Хихикает...*

265

*На секунду задумалась а затем решила заняться плагиаторством. Телепортировала себе в руку водяной пистолет и начала стрелять в Лерку...*

266

Девушка стрельнула в Дашку водяным кетчупом и по детски крикнулаААА!! Я в тебя попала... Ты ранена!

267

Ой,я!Только не в меня!!!-панически сказала Таня ,прикрываясь подушкой.Ага,я и без того что услышала,поняла бы что они сестры!

268

Девушка хихикнула и вылила ведро кетчупа на Татьяну.

269

Ну вот...удачно...-растерянно сказала Таня,но сразу потом подумала-Ну нече,я так просто не оставлю...,и она телепортировала водяной пистолет с кетчупом,и высунув от усердия язык как маленький ребенок, начала стрелять в Лерку.Пиццы бы еще сюда....-пришла в голову мысль Тане.

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-08-30 17:22:37)

270

Ну это уже наезд!!! ДВОЕ на ОДНУ!!!! ДЕРЖИТЕ Меня Я ПАДАЮ! *третий раз падает в обморок*

271

А, ты убила вампирюкуу! Труппер тебя не простит! Ты оставила меня без сестры! А-а-а!! - завопила Дашка. Потом, бессовестно прочитала мысли тети. Пиццу хочешь? Да пожалуйста!
*Бросает пиццу не глядя и начинает рыдать над телом сестры...*
Потом для неё что - то доходит, и она перестает плакать. Лера, а ты в курсе, что ты больше не вампирюка? Похоже, ты теперь труппер намбер ту! Или вампирюки бессмертны?

272

Таня от сторонилась от пиццы и ловко ее поймала.Мммм....Лерка,на бери один кусочек пиццы и перестань валять дурака!М...и еще-пицца с кетчупом!Кровь тебе заменит!А..Даш,если хочь,бери кусок!М...а попалась пиперонни!Моя любимая!-с набитым ртом сказала Таня глядя то на пиццу то на подруг(или племянниц).Потом не зная с чего,подошла к ним и упала на соседний матрас-А я третий труппер!А я третий труппер!У меня бронз!!!-начала кричать Таня детским голосом.

273

*Заинтересовано посмотрела на тетю и покачала головой*
Неа. Не бронз. Серебро. - убежденно сказала Дашка.

274

А почему?-резко поднявшись,сказала Таня.

275

Почему? А, да... Я не золотце, вот в чем дело. - вздохнула Дашка, а затем рассмеялась. А раз я превый труппер, за которым теперь тянутся еще пара трупперов, а еще сестричка вампирюки, то... Получается, я не золотце ваше ненаглядное, а самая настоящая платина...
Да, что - то меня совсем занесло...

276

А я кто?-как ребенок который хочет заплакать,сказала Таня.

277

Ну я же сказала, серебро! - немного раздражаясь, сказала Дашка.

278

Да нет,про серебро я поняла.Ну вот ты труппер,она,-показывая на лежащую Лерку-вампируга,а Я?Я кто?-как маленький ребенок сказала Таня .

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-08-30 22:59:36)

279

О... - вздохнула Дашка. Наглый эксплуататор! Вот!

280

Классно,подружка!-сказала Таня,обнимая Дашу.

281

Ага... - сонно сказала Дашка, упрямо продолжая засыпать. Потом вдруг неожиданно вскочила. ЛЮДИ!!! КАРАУЛ!!! Я ЗАСЫПАЮ!!!!

282

Да не заснешь же ты,не бойся,-обещала Таня Даше.*Таня же была вся в кетчупе после Леркиного ведра,и теперь...*

283

Ты уверена? - с надеждой в голосе спросила Дашка. Кстати, красиво выглядишь!

284

Спасибо!Еще скажи вкусно!Не помнишь,когда Лера на меня вылила ведро кетчупа?А...ты же тогда же конкретном труппером была...-сказала Таня.

285

Запомни! Дажи когда труперры полные труппперы, они все помнют... - назидательно заявила девушка. Кетчуп Лерка на тебя недавно вылила. Прямо из ведра. В принципе, ты должна радоваться. В конце концов, кетчуп гораздо лучше чем ведро с валерьянкой. Она на меня как - то вылила. Знаешь, я потом неделю боялась к котоам подходить...

286

Девушка рывком встала с пола не замечая всех кто ее окружает отошла от них. Было такое ощущение что она зомби. Потом Лерка зловеще посмотрела девочек щелкнуло пальцами и на них высыпался мешок с кокосовой стружкой. Потом до девушки дошло что она сделала и она сильно зажмурила глаза ждя при этом реакции потерпевших.

287

...Дашка что-то говорила своей тете, как вдруг она заметила, что Лерка чуть приподнялась и щелкнула пальцами. Наученная горьким опытым, Дашка молниеносно отскочила подальше. И воверемя. На то место где только что стояла девушка, посыпалась кокосовая стружка. Даша нервно чихнула. Лер, ты же в курсе, что я ненавижу кокосовую стружку? - ласково сказала Дашка, приближаясь к Лерке.

288

Девушка начала обшаривать глазами комнату что бы найти за что спрятаться. Она увидела совершенно былого человека . Девушка сделала шаг назад и только потом до нее дошло что это Таня в кокосовой стружкеНу все!!! Мне не жить!

289

Это почему? Я в глубине души очень добрая... - сказала Дашка и тоже обсыпала Лерку кокосовой стужкой.

290

Девушка просто офигела от такого хамства! * Взлетает на люстру и начинает на ней расскачиваться*

291

*Смотрит на Лерку, любуется на раскачивающуюся люстру и начинает летать по комнате...*

292

А Таня как маленький ребенок стоит прямо,и через время поднимает палец,потом как возьмет пальцом немного из кетчупа с кокосом.Люди,а,люди!А вкусно оказывается!-вдруг крикнула Таня.Потом она что шепнула,и весь кетчуп,и кокос с нее изчез.Она посмотрела на себя,довольно хмыкнула и начала бархатно прыгать по комнате крича-Я глюк!Я глюк!Я глюк!

293

Там кто - то люсту отрывает,
Здесь я по комнате летаю,
И кто - то кетчуп весь сьедает...

*Вдруг начала вопить "стихами", продолжая летать по комнате...*

294

Я качаюсь на люстре
И мне не много плохо
А может хорошо
Я не нормальная не много...
А если слечу я
И на пол прям как Шмякнусь
То Лучше Не Знать Что Дальше Будет....

Че то совсем крыша едет не просто белые стихи да еще такой бред

295

Люстра сегодня светит уныло,
Вяло качаясь, качаясь лениво...
Может быть, скоро, придет ей конец?
И кто-нить тут ляпнет: "Лерок, молодец"?

296

Милая Даша получит в свой глаз
А может не в глаз, но точно получит
И придеся в бегу ей прибавить свой газ
Чтоб под глазом фанарь не был лампочки круче

297

Вредная Лера висит на свету,
Лампочки, все освещающей...
Как же мы будем глядеть в темноту,
Люстры любимой лишившися?

298

От Даши все кошики без ума
И кто в это всем посторалась?
Наверное кто-то но точно не Я.
Ведь Я не виновной осталась.

299

Ma soeur Lera ne tombe pas deja quatre minutes...
Maybe because she is an acrobat?
Но в любом случае, странно!
Почему я знаю только три языка, а?

300

Je n`aime pas ma soeur
Because she is opposing
И мне все время надоедает

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » ФлУд!!!!! » Flud Number №1 В честь создания Форума