Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » ФлУд!!!!! » Flud Number №1 В честь создания Форума

Flud Number №1 В честь создания Форума

Сообщений 201 страница 250 из 561

201

Да вот именно! Семья, а племянницу по голове скамейкой треснуть! -всхлипнула Дашка и резко встала. Ладно, давйте правда что-то вроде боев подушками или матрасами устроим. И скамейки из комнаты вынесем... -с подозрением посмотрев на тетю, сказала Дашка.

202

У меня идея!!!!-радостно сказала Таня-Пусть в комнате останется только мягкие вещи!и подняв руки она сказала заклинания,и все твердые веще испарились из комнаты.У меня не спрашивать куда делись они!-быстро сказала она.

203

Даша вдруг заинтересовалась. А куда они делись?

204

Потом,опять что то шепнув,в комнате появились что то вроде света-музыки.,а в центре комнаты,ринг с двумя подушками.
Здравствуйте дамы и господа!-начала тарахтеть Таня в только что возникший в ее руках микрофон-Сегодня у нас организовался бой между Дашкой и Стручиком!Дашка хотела бы отомсить Стручику за удар по голове,а Стурчик просто любит дратся.Предупреждения - запуками не швырятся

205

Тань, спасибо за поддержку! -радостно завопила Даша. Так, и еще одно: я хочу, что бы подушки, или чем еще мы сражаемся, были прозрачными. Я просто хорошо знаю своих родственников. Ну, или себя. Что мешает доброй душе случайно положить в подушку камень?

206

Ого,даже не думала о таком!-сказала она-хорошоооо.....В ПОДУШКИ КАМНИ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ!и потому подушки будут как приведения прозрачными!

207

И матрасы... -предусмотрительно добавила Дашка

208

....и матрасы..А МАТРАСАМИ ЖЕ НЕ БЬЮТСЯ!!!Они только внизу!Снимать их не разрешается!

209

Какая разница! - с досадой сказала Дашка. На них же тоже упасть можно!

210

А..ты про падать...а я думала метаться ими!Типа падать,а там-БАЗ-камень!

211

А если так: В прозрачные подушки можно класть невидимые камни.

212

В ПОДУШКИ НЕЛЬЗЯ НЕЧЕ КЛАСТЬ!!!-крикнула Таня-И вот еше что-на подушки ставим оберегающее заклинание ,и никакой камень туда и не сунишь,а если даже сунишь,то его призрачное поле исчезнет!-глубоко вздыхая,сказала Таня.Она плюхнулась на ближайший матрас,но сначала поверила,есть там что либа.Убедившись что нет ,она расслабилась.

213

Дашка тихо засмеялась. Она представила себе, что после этого дня во всем Тибидохсе будут проверять есть ли что-либо в матрасах и в подушках. Ладно, пропустим подушки... Что тут еще случилось?

214

Да нече...-лежа,сказала Таня в микрофон,так громко что те,кто были в комнате ,чуть не оглохли.Ой,извините...

215

Хршо... а пух можно класть?

216

Ага. -ответила Дашка, не понимая почему Стурчик это спросила.

217

Вы же сказали: в подушки ничего не класть.

218

Из тяжелых предметов... -ласковым голосом уточнила Дашка.

219

Если перья покрыть каменным раствором они станут тяжелыми.

220

А если на подушке незаметно нацарапать руну утяжеления или еще что-нибудь в этом духе, некоторые люди предпочли бы, что бы их лучше нежно познакомили с камнем, чем с одной маленькой подушкой...

221

Познакомить?Стурчик хищно улыбнулась.

222

Если тебя, то да. Могу даже сама. Без твоего согласия. -многозначительно сказала Дашка.

223

Я тебя спросила, а не себя.

224

А я ответила. Познакомить? Познакомить тебя с чем-нибудь я могу. Меня не стоит. Я скромная и застенчивая...

225

Люди... - слабым голосом сказала Дашка, - У меня едет крыша. Я уже ничего не понимаю... А началось все с темы "Ищем родственников!" Ладно, с тетями (Татьяна Гроттер, Стурчик), двоюродными сестрами (Лерка, ну и я), четвероюродными братьями (Ангелан, Варсонг) ма разобрались. Как Лерка с Варсонгом встречается, загадка, но ладно...
Но как Танька и Стурчик могут оказаться сестрами Ангелана?!

226

Мне как-то без разницы. Чего только в мире не бывает.

227

Ага. Особенно с одной бедной девочкой, которая почему-то начала заморачиваться по этому вопросу и снесла себе крышу окончательно...

228

Мне казалось твоя крыша улетела уже давно.

229

Да не, она просто уходила на прогулку. И всегда возращалась через некоторое время. Правда, несколько раз терялась, но добрые люди её всегда возвращали. А сейчас, похоже, придется делать капитальный ремонт. Или лететь в погоню за крышей...

230

Комедия: "В погоне за крышей". В главной роли Дашка.

231

Мировой бестелер! Супер-комедия "В погене за крышей или сумаСшедшая семейка". Продюссер - Дашка, режиссер - Дашка, автор идеи - Дашка. Кукареканье за кадром - Стурчик. Только в сентябре этого года! Смотрите во флуде!

232

Эй, это я автор идеи и собираюсь отстаивать свои авторские права.

233

Ага!!! Сейчас прям!!! Сценарий мой, реквизиты, вроде крыши, мои!!!

234

Идею я подкинула! :mad:

235

АГА!!! ТЫ НАЗВАНИЕ ПОДСКАЗАЛА!!!
  :angry:

236

Стурчик взяла подушку и начала душить Дашку.

237

(А идея задушить подушку была написана мной пару минут назад в ассоциациях... Плагиат чистой воды!  :crazyfun: )
*Падает замертво на пол...*

238

О...кажется тут уже бой начался!Стурчик нападает на Дашку,а та падает без чувств!Считаем секунды.!Если Дашка в течении 10 секунд не очнется,Стурчик победитель!-сказала Таня громко в микрофон,надеясь так очнуть Дашку.А потом сказала тихо без микрофона-Чет меня тянет опять комментировать...

239

*Продолжает упрямо лежать на полу...*

240

Главный глюк вернулся!!! Не скучали?*весело прыгает по комнате* А че тут у вас вобщем происходит?

241

Сестру твою убили... - раздался тихий голос с пола. Терпи, Дашка, терпи, сестру свою потом обнимешь, а вот может у Стурчика хоть чуть-чуть совесть есть... Рада тебя видеть!" - подумала Дашка блокируя мысли от всех, кроме Лерки.

242

Девушки хихикнула....   А у нас новый труперрр появился!!!!*еще более инергичнее запрыгала покомнате*

243

*Дашка разозлилась, но не встала...* Лер, а Лер, тут жара, глюки летают... и мысли всякие в голову лезут. Ты кота своего ссобой брала или у нас в комнате оставила?

244

Мда,прикольно,Даш,тебе не надоело уже лежать?-спросила Таня.

245

Дашка написал(а):

*Дашка разозлилась, но не встала...* Лер, а Лер, тут жара, глюки летают... и мысли всякие в голову лезут. Ты кота своего ссобой брала или у нас в комнате оставила?

Флуд не относиться к ролевой игре так что, ни кот, ни мой уезд ни как не связан с флудом! С уважением Лерка

Отредактировано Лерка (2008-08-29 16:26:32)

246

ТРУПЕРРР!!! мякго говоря ржущая Лера котается по полу

247

Вот именно кОтается...  :D
Теперь нас двое на полу...

248

И двое на ногах...-добавила вслух Таня,нагло прочитав мысли Дашки.

249

Пока что! -зло сказала Дашка и какой-то странный поров ветра нежно опустил Таню на пол и продолжил двигаться по направлению к Стурчику...

250

Но Таня была не против повалятся на матрасах...

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » ФлУд!!!!! » Flud Number №1 В честь создания Форума