Наш баннер: ГОЛОСУЙ!!! Участник Премии Рунета 2008

Тибидохс - школа магии.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Добро пожаловать! Для начала игры Вам нужно пройти 3 этапа!:
1. Прочитать Правила форума
2. Вам нужно Зарегистрироваться и подать анкету.
3. Дождаться принятия Анкеты и начать играть
Сегодня Вечеринка :
Игра будет проходить в реальном времени когда на берётся побольше человек!
Администраторы форума:
Angelan-Flighter
Warsong
Модераторы:
Лерка
Лиана
Улита
Дашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » ФлУд!!!!! » Flud Number №1 В честь создания Форума

Flud Number №1 В честь создания Форума

Сообщений 51 страница 100 из 561

51

Девушка на эти слова даже пальчиком не двинула

52

Эй, сестру надо беречь! Мне нервничать нельзя! Что, если у меня истерика начнется? А?

53

Ноль реакции.....

54

Ну ладно... Обещаю, сегодня вечером У МЕНЯ будет истерика, а Я сейчас живу с тобой в одной комнате... Не бережешь ты сестру!

55

а вот этого не надо!!! Я не хочу сново знакомиться с твоими когтями!-как ни вчем не бывало ответила Лера

56

О, а вот это другое дело. Рада тебя видеть! -довольно сказала Дашка.

57

Кого? Меня? или ее?-ответила Лерка указывая в пустоту

58

Обоих...

59

Поздравляю дружише!!!-Девушка пожала руку пустоте

60

Мда... -Даша с тревогой посмотрела на подругу...

61

Шо ты на меня так смотришь?-с раздрожением пасмотрела Лерка на сестру.

62

Беспокоюсь за твою голову... -терпеливо отвечала любящяя сестра. И одобряю...

63

Даш понишь того козла которого мы сегодня видели?

64

Или козу... Но что-то бы это ни было, я его или её помню! Такое забудешь...

65

Такое во сне приснится трусами не отмахаешься!!! Эй глюки слушайте... Иду я значит с Дашкой и тут от куда не возьмись козел стоит и деревво ощипывает и как-то подозрительно на нас косит глазами!!! У нас вроде город приличный большой!!!

66

Да-а, тяжёлый случай.

67

О!!! Новый глюк появился!!!

68

Ещё какой! Щас как запою!

69

Давай... А мы с дашкой подпевать будем!!!

70

А Я ВСЁ ЛЕТАЛА И В ПСИХУШКУ ПОПАЛА!!!!

71

ГОЛОВОЙ ДВЕРЬ ПРОЛОМАЛА, А МНЕ ВСЕ МАЛО ЛА ЛА ЛА...

72

Классно получается! Может записаться в общество ненормальных поэтов?

73

Давай!!! С КРЫШИ УПАЛА И РУКУ СЛОМАЛА

74

Эй, меня забыли! Совесть не мучает?Даже повопить не дали!

75

Мы всегда рады глюком!!! Вопи на здоровье!!!!! :jumping:

76

Точно. Хоть до охрипа. мы будем УЖАСНО рады.

77

Сами напросились... СЛАВА ГЛЮКАМ, ХОРОШИМ И РАЗНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!

78

ВСЕ! Меня все достало...ААааааа!!!!*падает в обморок*

79

О, опять... Лерочка, ты надеюсь помнишь, как вредны истерики для моего здоровья?Как и то, что я живу с тобой в одной комнате...

80

Ноль реакции...
Токо на голову даше вылилось ведро валерьянки....
Теперь все коты принадлежат токо моей сеструхе!!!

81

14.32 Дашка закричала. Вдохнула валерьянку. Успокоилась.
14.33 Медленно досчитала до трех. Потом решила не убивать сестру, подумав, что она у неё одна.
14.34 Что-то прошептала, и сверху на неё полилась вода. Девушка опять вскрикнула. Вода была ледяной.
14.35 С воплем кинулась дискать зеркало.
14.36 Пока безуспешно...
14.40 Нашла. Посмотрела. Визг разбил все стекла и все предметы.
Я так понимаю, Сестра-Моя-Любимая сейчас лежит и не шелохнется... Нет чтоб утешить сестричку...

Отредактировано Дашка (2008-07-30 14:48:22)

82

Лера, пора вставать! -произнесла Дашка и на всякий случай телепортировала и открыла зонтик. Мало-ли что...

83

Девушка телепортировала подушку и одеяло и очень так мило засопела в две дырочки

84

Вдруг внезапный поров ветра унес куда-то одеяло и подушку. Дашка мило улыбнулась и тихо спросила А я то тут причем?

85

Девушка встала...Она ни чего не понимала ведь она по настоящему спала и тут какая-то чуня ее разбудила...Лера вернула подушку к себе в руки и со всго размаху треснула ею Даше по голове

86

...Дашка со смехом наблюдала, как её сестра пытается ударит подушкой дерево, что-то бормоча. Мда, сильно плохо человеку! А если Сестра-Моя-Любимая узнает, что я её назвала человеком...

87

Девушка продолжала усердно бить дерево подушкой... %-)

88

... Постепенно Дашка вспоминала, что Лерка и её сестра, причем любимая, и надо беспокоится о её здоровье. Хотя, возможно, быстрее она вспомнила то, что она живет в одной комнате с ней. Девушка осторожно подошла к сестре и взяла её за руку. Лерочка, с тобой все в порядке? Ты совсем не хочешь к врачу? -ласково спросила Даша.

89

Ошарашенная Лерка долбанула подушкой настоящию систру...Ой!

90

По-твоему я тебе это прошу? Не дождешься? -весело сказала Дашка и в руке у неё появилась подушка. Со смехом девушка легко ударила Лерку подушкой, из которой при ударе посыпались перья.

91

Что?! Да как подчиненые могут нападать на своего господина?!Точнее на свою госпожу!!!!

92

Мда... -Дашка с БОЛЬШОЙ тревогой посмотрела на сестру. На всякий случай ударила еще раз подушкой. Вдруг подействует...

93

НУ ВСЕ!!! Отрубить ей голову!!!

94

Мамочки!!! Что это самозванка делает здесь!!! Глюки, а ну отвечать быстро!!!

95

Да как ты посмела?!

96

Слуги!!! Она со мной еще и спорит!!! Отвечать, кто такая?! -хихикнула Дашка, глядя на сестру. Интересно, что она скажет?

97

Лера ошарашенно посмотрела на девушкуНе надо!!! Хнык..Хнык... Я больше не буду-С надрывом еле проговорила бедная и несчасная Лерочка

98

Мдя, кажется, я немного перестаралась. Такого мы еще невидели! Хнычущая Лера - действительно странно... -с опаской подумала Дашка.

99

ААААА!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! Где все остальные глюки?! Нас должно быть Очень много!!!

100

Остальные с тихим видом наблюдают за всем этим безобразием.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии. » ФлУд!!!!! » Flud Number №1 В честь создания Форума